Промо

Skindred: Ямайский привет из Уэльса

Промоушеном на этот раз концерт был обделен настолько, что многие о нем узнали уже только на следующий день, по отзывам на просторах сети
   milk  skindred 
Skindred: Ямайский привет из Уэльса

После каждого из двух предыдущих приездов Skindred в Москву, в августе 2008-го и в феврале прошлого года, оставалось ужасное ощущение, что уж после такой-то горстки людей перед сценой группа к нам никогда в жизни не вернется. Но все же не будем забывать, что это по нашим меркам 300 человек в зале – пусто, а для скромных валлийских парней такая картина должна быть более чем привычной.

Промоушеном на этот раз концерт был обделен настолько, что многие о нем узнали уже только на следующий день, по отзывам на просторах сети. Зато имевшейся рекламы хватило как раз на информирование такого количества слушателей, которые вроде бы и забили маленький зал клуба Milk под завязку, но тактично при этом не уплотнялись – в итоге и яблоку негде было упасть, но и попрыгать от души можно было, не расплескивая пиво соседей по партеру.

Нынешний тур группы посвящен весеннему релизу нового альбома Union Black, который на удивление лаконично представлен на концерте тремя песнями Doom Riff, Cut Dem и Warning (подпеть в которой вокалиста Papa Roach Коби Дика группа до Москвы так и не довезла). Казалось бы, почему так мало новых песен для презентации? А потому, что их вообще мало. До сих пор сложно сказать, с чем это связано, но на концерте было исполнено всего 11 песен, включая бис. Чертовски мало, учитывая, что материала у них хватит с лихвой и на 3-часовой концерт.

Но дареному коню в зубы не смотрят, и для счастья сегодня хватает даже 11 номеров от группы, уже который год так ярко выделяющейся на общем фоне из тысяч металкорщиков, играющих под кальку и, по большому счету, представляющих как раз общую картину состояния тяжелой музыки на текущий момент. Поэтому вдвойне отрадно, что такие приезды в наших краях до сих пор случаются. И не в последнюю очередь это объясняется наличием в группе уникальнейшего фронтмена Бенджи Уэбба – да, читать раггу под хардкорные риффы пробовал много кто, но делать это ТАК может только он, можно даже не сомневаться.

Как ни крути, Skindred такие одни, и других, наверное, и не надо.

Текст: Буров Денис

Фото: Бурова Екатерина

Skindred: Ямайский привет из Уэльса Skindred: Ямайский привет из Уэльса Skindred: Ямайский привет из Уэльса Skindred: Ямайский привет из Уэльса Skindred: Ямайский привет из Уэльса Skindred: Ямайский привет из Уэльса Skindred: Ямайский привет из Уэльса Skindred: Ямайский привет из Уэльса Skindred: Ямайский привет из Уэльса
Рассказать друзьям