Промо

Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице

Концерт сразу двух молодых групп состоялся 1 марта в питерском клубе Зал Ожидания. Московские коллективы Nефть и Вельвет объединились в этот вечер, чтобы представить поклонникам по часовому сету каждый
Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице

Концерт сразу двух молодых групп состоялся 1 марта в питерском клубе Зал Ожидания. Московские коллективы Nефть и Вельвет объединились в этот вечер, чтобы представить поклонникам по часовому сету каждый.

Первыми на сцене появились ребята из группы Nефть: два Алексея Галинский (солист) и Светлов (гитара), басист Олег Таравков и барабанщик Евгений Пэк. Несмотря на то, что группе еще нет и 4 лет, она уже отметилась саундтреками к российским фильмам («Бой с тенью-3», «Стритрейсеры», «Пикап. Съем без правил»), а также выступала на разогреве у британского дуэта Hurts на их концертах в Москве и Питере.

Музыканты сыграли все самые популярные хиты – «Крылья», «Всё Для Тебя», «Цвета Радуги», «Янтарь» и другие. Приятным бонусом стало исполнение Алексеем Галинским и Олегом Таравковым песни «Нежность» из цикла «Обнимая небо», посвященного советским летчикам.

Nефть попрощались со зрителями, и на сцене появилась долгожданная зрителями Екатерина Белоконь – солистка группы Вельвет – со своими музыкантами. Хотя и звучали песни абсолютно разные по настроению, неизменным оставалось то, что каждая песня группы наполнена смыслом. Именно это привлекает внимание к Вельвету с момента основания группы.

Песни, ставшие хитами, такие как «Нанолюбовь», «Прости», «Капитан Арктика», «Продавец Кукол», артистка исполняла вместе с залом и благодарила всех за поддержку. Даже когда Екатерина анонсировала новую песню, среди зрителей находились те, кто продолжали подпевать, что лишний раз подтверждает, что группа Вельвет интересна, и их песни слушают, знают и любят.

Такие вот разные по звучанию и настроению группы собрались в первый день весны. У них нет яркой подтанцовки, шикарных костюмов, но есть та энергетика, которая притягивает зрителей к сцене. В чем и можно было убедиться 1 марта в клубе Зал Ожидания.

Текст и фото: Мария Пелевина, Евгения Крункс

Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице Nефть и Вельвет: Весна в Северной столице
Рассказать друзьям
Рекомендуем