Промо

Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли

24 марта любители романтической музыки с тяжеловатым акцентом получили качественную, выверенную программу в клубе Arena Moscow. Ребята четко и уверенно прошлись по хитам и так же уверенно представили песни с нового альбома Temple Of Thought
   arena moscow  poets of the fall 
Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли

В субботу, 24 марта, Москву навестили финны Poets Of The Fall. Москва отреагировала с восторгом – ждала. Любители романтической музыки с тяжеловатым акцентом получили качественную, выверенную программу в клубе Arena Moscow. Ребята четко и уверенно прошлись по хитам и так же уверенно представили песни с нового альбома Temple Of Thought. Что до зала – тот зажегся мгновенно. Концерт, кстати, начался практически вовремя, что немало удивило привыкшую к получасовым предконцертным зависаниям московскую публику.

Слушателям повезло: парни выкладывались вовсю. Потрясающая пластичность Марко (Marko Saaresto) на сцене, непростая его походочка, чувственность, воздушные поцелуи в зал, от которого фанатки визжали – было видно, что ребята устроили действо и наслаждались им. Кстати, о фанатках: их можно назвать основным типом слушателя на концерте. На Поэтов пришли посмотреть эмоциональные девочки из категории до 20-ти, как правило, с молодыми людьми. То есть аудитория у группы – бесповоротно молодежная. В общем – не придерешься, качественно. Но без особых фишечек – играли и отыграли. Одинаково хорошо. Голос – как на записи, музыка без запинки, эффект стадионного такого шоу.

Но, наверное, стороннему человеку, не являющемуся ценителем группы, делать было особо нечего. Некоторые песни могли расшевелить любого, хотя большая часть годится скорее для посиделок в тематическом баре. Поэтому, если не хотелось скакать с молодым поколением, можно было прислониться к барной стойке – ажиотаж вокруг нее был вполне адекватным, да и звук позволял: он был отменным в любой части зала. И за это – отдельное спасибо.

Крутые финские ребята после выхода на бис играли ещё достаточно долго. На выходе из зала, в жуткой давке (всегда удивляла природа этих невообразимо неудобных выходов из такого замечательного клуба) можно было услышать такой разговор: «Я всё думал: когда ж они закончат?! Убиваешься, но колбасишься!»

Отыграли ровнехонько, не пересолили. Возможно, слишком однообразно – но это уже на любителя.

Текст: Татьяна Гончаренко

Фото: Валерия Ежова

Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли Poets Of The Fall в Москве: Храм мысли
Рассказать друзьям

Читайте также

Другие репортажи