Промо

RED: Посредственная реализация

У группы в Москве оказалась одна из самых организованных аудиторий: флешмоб, отражающий название группы, вышел очень впечатляющим — людей в красных футболках и рубашках здесь было явно больше, чем в любых других одеяниях, а огромное количество красных шаров делало атмосферу как никогда праздничной
   milk  red 
RED: Посредственная реализация

Еще задолго до самого концерта RED в Москве начало происходить странное: почти за месяц до концерта был объявлен sold out (на маленькой площадке Milk — первый раз на нашей памяти). После чего в течение месяца появлялись небольшие партии билетов, но и их размели за пару дней. Итого: полный аншлаг на группе из той категории, про которые обычно думаешь «кроме меня их в Москве еще человек 10 максимум слушает». То, что не удавалось недавно ни (hed) p.e., ни Skindred, банде из Нэшвилла удалось с легкостью.

У группы в Москве оказалась еще и одна из самых организованных аудиторий: флешмоб, отражающий название группы, вышел очень впечатляющим — людей в красных футболках и рубашках здесь было явно больше, чем в любых других одеяниях, а огромное количество красных шаров делало атмосферу как никогда праздничной.

А поскольку группа все же играет тот самый пресловутый «христианский рок», единомышленники музыкантов пытались еще перед клубом донести до слушателей светлое и прекрасное, предлагая сфотографироваться, только без пива (потому что группа верит в Бога). На встречный вопрос «А верит ли группа в пиво?» активист не нашелся что ответить, и фотосессия так и не состоялась.

При всех этих предпосылках казалось бы концерт должен быть абсолютно чумовым… Но есть такая непредсказуемая вещь как звук. И как только начинается открывающая Feed The Machine, шансы на успех мероприятия становятся призрачными: звук не просто плох — он ужасен. Вокал Майкла (Michael Barnes) практически не слышен — в разы тише, чем все инструменты, которые сами по себе отстроены непонятно как. К хиту Let Go звук так и не прорезается, и становится совсем печально. Ближе к концу концерта абсолютно весь вокал тянет хором преданная публика, что некоторым образом вытягивает концерт. Неуёмная энергетика музыкантов также впечатляет, но всё же концерт без звука — это, к сожалению, не концерт.

В итоге хочется сказать только одно: надеемся, что в следующий свой приезд RED выйдут на сцену только после того, как звук будет выстроен идеально.

Текст: Буров Денис.

Фото: Бурова Екатерина.

RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация RED: Посредственная реализация
Рассказать друзьям