Промо

God Is an Astronaut: Новая планета

Меланхоличная, мечтательная, порою ледяная и мрачная. Все это — музыка God Is an Astronaut. Она погружает в себя, добираясь до самых скрытых уголков сознания. Это увлекательное межгалактическое путешествие, которое никогда не закончится, пока ты слушаешь GIAA и в которое удалось отправиться всем, кто пришел 25 мая в клуб «Космонавт». Это событие терпеливо ожидали все поклонники пост-рока.

Ирландская группа God Is an Astronaut образовалась в 2002 году. В состав входят: Торстен Кинсэлла (Torsten Kinsella, гитара), Нилс Кинселла (Niels Kinsella, бас), Ллойд Хэнни (Lloyd Hanney, ударные) и Джэми Дин (Jamie Dean, клавишные). В том же году вышел первый альбом The End Of The Beginning, записанный на собственном лейбле Revive Records.

Всего на счету у коллектива пять альбомов: The End Of The Beginning (2002), All Is Violent, All Is Bright (2005), Far From Refuge (2007), God Is an Astronaut (2008), Age of the Fifth Sun (2010) и один мини-альбом — A Moment Of Stillness (2006).

Публика, пришедшая на концерт, была абсолютно разной: от молодых стиляг до угрюмых бородатых дядек. Кто-то пришел один, кому-то повезло разделить эмоции с друзьями. Послушать и посмотреть приехали не только петербуржцы, но и ребята из разных городов и даже стран.

GIAA не заставили себя долго ждать. Группа вышла на сцену, к ликующей от радости толпе, уже в 20:30. С этого момента время остановилось.

Сет-лист состоял из лучших композиций группы, которых у GIAA немало: When Everything Dies, Fragile, From Dust to the Beyond, Age of the Fifth Sun, Echoes, Remembrance Day, Shadows, Worlds in Collision, Zodiac, Snowfall, Suicide by Star, Forever Lost, Route 666. На бис коллектив сыграл All Is Violent, All Is Bright и Fireflies and Empty Skies, что вызвало дикий восторг и бурю эмоций у поклонников. Время пролетело невероятно быстро.

Нилс искренне поблагодарил всех поклонников и сообщил, что в 2013 году ожидается выход нового альбома.

Спасибо God Is an Astronaut за космическое путешествие в другие измерения, а клубу «Космонавт» за предоставленную для полета взлетную площадку.

Текст: Алисия Ник.

Рассказать друзьям

Читайте также