Промо

Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки

   milk  puddle of mudd 
Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки

Несмотря на немаленькое количество «неожиданных» привозов в последнее время, анонс концерта Puddle Of Mudd стал очередной неожиданностью (хотя пора бы уже и привыкнуть, конечно). В самом деле, будь этот концерт на декаду пораньше, когда в плеере у каждого альтернативщика безвылазно сидели She Hates Me, Blurry и Away From Here, можно было бы не сомневаться в аншлаге и на площадке в разы больше. А вот соберут ли сегодня герои начала тысячелетия маленькую площадку Milk Moscow — вопрос оставался открытым.

Концерт открывают Wax Angel, и оставляют они вполне приятные впечатления: все в классике жанра, очень по гранжу, как раз то, что нужно перед сегодняшними хэдлайнерами. И абсолютно всем запоминается их версия My Heart Will Go On.

Тем временем зал забивается ндо приятной плотности, визуально — процентов так на 75-80, и на сцене появляются Puddle Of Mudd. Вокалист Уэс (Wes Scantlin) выходит в футболке своего сегодняшнего «supporting act» Wax Angel — очень приятный такой жест с его стороны.

Начинается программа с одного из основных хитов, Control, и поскольку все же для массовой аудитории группа известна 4-5 песнями, а весь материал играемого в этом туре сетлиста знаком только ну-прям-уже-совсем-хардкорным-фанатам, появляется небольшое опасение, что именно вокруг основных песен и будет строиться программа, а остальные номера будут выступать наполнителями. Но после Control мы слышим Out Of My Head и Famous, и опасения растворяются сами собой: даже не будучи широко известными, эти песни воспринимаются на ура, а остервенение, с которым группа их исполняет, еще подливает масла в огонь.

Можно между строк вскользь упомянуть про пресловутый звук на концерте: хороших слов о нем сказано впоследствии не было, мы же заметим, что хуже, чем 2 месяца назад на RED, быть уже, наверное, не может, так что все было не так ужасно, как могло бы.

Ну а все основные номера припасены, конечно, под конец: сначала Blurry, звучавшая настольно сухо, что стала единственным разочарованием вечера, а затем и народная She Hates Me.

Видимо, прием московской публики группе понравился, поскольку без выхода второй раз на бис также не обошлось. С другой стороны, ну а какой еще мог быть прием, если волшебники со сцены полностью погружают тебя на полтора часа в атмосферу тех далеких вокруг-миллениумных лет.

Текст: Буров Денис.

Фото: Бурова Екатерина.

Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки Puddle Of Mudd: Чертики из гранж-табакерки
Рассказать друзьям

Другие репортажи

Рекомендуем