Неформатные «Виды» Артемьева

4 июля Павел Артемьев и его поп-рок группа с нескромным названием Artemiev выступили в клубе «16 Тонн», одновременно презентуя сингл «Виды»
Неформатные «Виды» Артемьева

4 июля Павел Артемьев и его поп-рок группа с нескромным названием Artemiev выступили в клубе «16 Тонн», одновременно презентуя сингл «Виды».

Начало концерта ребята максимально оттянули, дабы в зале и у барной стойки появился еще кто-нибудь, кроме знакомых, друзей и знакомых друзей. Впрочем, в зале и через час после назначенного времени было просторно и немноголюдно, что создавало дружескую атмосферу «капустника». На ступеньках скромно присела приятельница и коллега по театральным проектам Вера Полозкова. Хорошая традиция — бывать друг у друга на концертах.

Паше теперь едва ли можно припомнить Фабрику Звезд и «тиражное» прошлое. Паша теперь в тренде. Он поет на Дожде, зажигает в Солянке и ставит музыку на Красном Октябре. Ему не чужды и театральные подмостки. Он играет в Практике и в Политехническом. За что Артемьева можно похвалить и чему поучиться, так это за постоянное движение и всевозможные эксперименты с собой как с творческой единицей.

Пока группа Artemiev — эпицентр Пашиного внимания. И было видно, насколько он болеет за свою идею, что необычно для бывалого артиста. Только треке на шестом он начинает открывать глаза и смотреть в зрительный зал. Для храбрости у синтезатора стоит «непальский чай», больше напоминающий напитки покрепче. Из всех 16 треков наиболее известен тот, что успел засветиться по телевизору. Клип «Иди своей дорогой» получил ротацию на музыкальных каналах и уже собрал свою аудиторию. В планах группы экранизировать как можно больше песен. Следующая на очереди — «Виды». А в конечном итоге в ближайшее время ребята обещают доработаться уже не до отдельного сингла, а до полноценного дебютного альбома. А там и следующий концерт не за горами.

Текст: Дарья Сахарова.

Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева Неформатные «Виды» Артемьева