Промо

"Я слишком пьян для Вас, мадам..."

  

Алексей Кортнев, пожалуй, всегда был гениальным сочинителем первоклассных песен. Только не в смысле возвышенности фраз и высокопарного слога, конечно. Песни коллектива "Несчастный Случай", образовавшегося еще в далеком 1983 году, были, есть и будут близки народу, просты и понятны каждому. В основном, благодаря удивительно тонкому чувству юмора, обескураживающему и иной раз откровенно изобличающему некоторые негативные черты нашей
нации и каждого отдельно взятого человека. Но тем и примечательны.

Концерт, реклама которого висела абсолютно на каждом углу, проходил в Б1. Для первой встречи с поклонниками в этом году самое подходящее место. Россияне отошли от праздников, прошедших под эгидой "с первое и по тринадцатое", и прежде, чем окунуться в рутинные будни, решили зарядиться позитивом "вечно молодого" и абсолютно безбашенного Кортнева. Алексей сразу же предупредил: "У нас сегодня ожидается обширная программа, так что разговаривать особо не будем". Начали с Майн Либер Танц, представив ее примерно в таком ключе: "Как прикольно в таком большом зале сыграть вот так сразу песню, которую никто никогда не слышал по радио! Да и не услышите. Да её там и не поставят". Дальше – больше. Небезызвестная "Бэтмен" сопровождалась поистине дикими танцами лидера группы: Кортнев в своих танцевальных номерах неизменно использует первое, что попадет под руку, например, какое-то загадочное перкусионное устройство. Каждую песню солист НС обыгрывает как отдельно взятый
номер, активно привлекая публику к происходящему. Одна только интерактивная игра с залом "А-а-а-апчхи! Апчхи! Будьте здоровы! И вам того же!" чего стоит.

Группа преподнесла массу сюрпризов. К примеру, акустическое исполнение песни Максима Леонидова "Джонни Уокер и его ограниченные сыновья", сопровождавшееся небольшим лирическим отступлением. Конечно же, "Я слишком пьян для Вас, мадам". Даже и не песня вовсе, но органичное стихотворное произведение, вызвавшее бурю восторга.

Где-то на половине концерта к коллективу вполне ожидаемо присоединился Валдис Пельш. Шоумен, а некогда участник Несчастного Случая, допел и доплясал с группой до конца. Временный реюнион обозначился самыми громкими хитами, среди которых "Что ты имела ввиду", "Овощное танго" и множество других замечательных песен.

В общем, вспомнить яркий отдельный момент мероприятия невозможно, поскольку каждая следующая секунда происходящего была еще блистательнее предыдущей.

"Я слишком пьян для Вас, мадам..." "Я слишком пьян для Вас, мадам..." "Я слишком пьян для Вас, мадам..." "Я слишком пьян для Вас, мадам..." "Я слишком пьян для Вас, мадам..." "Я слишком пьян для Вас, мадам..." "Я слишком пьян для Вас, мадам..." "Я слишком пьян для Вас, мадам..." "Я слишком пьян для Вас, мадам..." "Я слишком пьян для Вас, мадам..." "Я слишком пьян для Вас, мадам..." "Я слишком пьян для Вас, мадам..." "Я слишком пьян для Вас, мадам..." "Я слишком пьян для Вас, мадам..."
Рассказать друзьям
Рекомендуем