Промо

Louna: Большой сольный концерт

Маринованная ожиданием публика срывалась на крик ещё за полчаса до официального начала большого концерта группы Louna 26 октября в московском клубе Milk. В первых десяти рядах некуда было ступить — каждый хотел поближе увидеть солистку Лусинэ Геворкян, ощутить эмоции, передаваемые ее взглядом и мимикой
Louna: Большой сольный концерт

Маринованная ожиданием публика срывалась на крик ещё за полчаса до официального начала большого концерта группы Louna 26 октября в московском клубе Milk. В первых десяти рядах некуда было ступить — каждый хотел поближе увидеть солистку Лусинэ Геворкян, ощутить эмоции, передаваемые ее взглядом и мимикой. Только хоровые пения песен разряжали обстановку. И вот свет гаснет, поднимается шум, крик, гам, свист на, казалось, ближайшие километра два, а в светлом проёме за кулисами появляются силуэты музыкантов. Публика ревёт, музыканты разогревают инструменты. Как музыкальное конферансье они представляют поклонникам главную героиню вечера.

Под заглавную песню концерта с символическим названием «Проснись и пой!» в зале действительно не осталось ни одного равнодушного или спящего, каждый проникся атмосферой и делился энергией между собой и окружающими, собой — и творческим коллективом.

После второй песни «Кризис Крайст Суперзвезда» возникли неполадки с главным микрофоном, не выдержавшим столь сильного вокала и накала Лу. В эту паузу на сцену стали падать цветы. Взяв огромный букет роз, Лусинэ призналась, что недостойна, на что зал взревел, доказывая обратное. Доказывая любовь безмерную и безграничную.

И вот, после небольшой паузы локомотив Louna полетел вперёд, увлекая за собой собравшихся, в настоящее рок-шоу. «Время Х», «Бойцовский клуб» и «Бизнес» не давали ни минуты покоя, заставляя публику петь хором. Да что там заставляли! Искренние лица и открытые поднятые ладони показывали, что всё это идёт из глубины души и иначе нельзя. Это — рок-н-ролл. Это — честность.

Песня «Словно Форест Гамп» закружила над танцполом молодого человека, не один десяток рук его поддерживал; всегда было интересно понять его ощущения, но моя личная асоциальность не позволяла и не позволяет этого сделать. Жаль.

Странно, но помня весь концерт и каждую песню в отдельности, он всё равно проходит одним мгновением. Ударник Леонид «Пилот» Кинзбурский веселился, много улыбался и выдавал чёткие ритмы. Гитаристы Виталий «Вит» Демиденко, Рубен «Ру» Казарьян и Сергей «Серж» Понкратьев жарили по-настоящему, прыгая на сцене под действием эмоций, а струны, раскалённые докрасна грозились вот-вот порваться. Микрофоны не выдерживали напора, вокала и трижды эмоций Лусинэ «Лу» Геворкян. Даже после двух бисов никто не расходился, а просил ещё — настолько было всем здорово.

Закончив сие действие хитом «Сделай громче!», группа покинула сцену, но оставила надежду на новые встречи, наказав зрителям не молчать, а говорить и петь. Не лениться, а думать и делать всё честно.

Louna своим существованием доказывают, что рок-н-ролл в нашей стране жив, а женский вокал делает его только сильнее и насыщеннее.

Текст: Владимир Афанасьев.

Фото: Валерия Ежова.

Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт Louna: Большой сольный концерт
Рассказать друзьям

Другие репортажи