Промо

Аукцыон продолжается

24 ноября в клубе Б2 выступила самая неординарная группа «условно старой» школы российской сцены — Аукцыон
Аукцыон продолжается

24 ноября в клубе Б2 выступила самая неординарная группа «условно старой» школы российской сцены — Аукцыон.

Группа, которая вместо того, чтобы из года в год штамповать одно и то же, вместо того, чтобы уйти в стабильность и давать плановые концерты пару раз в год, активно выступает, продолжает удивлять, вспарывать тайники с очередными открытиями и вообще поражает своей работоспособностью. Группа неповторимая — она просто не отражается в зеркале, потому что не существует зеркал такой точности.

Для тех, кто был когда-либо на концерте Аукцыона, вряд ли станут неожиданностью другие их концерты. Это надо просто увидеть. А потом приходить ещё. Потому что их музыка оказывает поистине наркотическое действие. Кстати, дочь Леонида Фёдорова, Ксения, назвала свою группу — КУБИКМАГГИ — основываясь на тех же соображениях: те, кто единожды пришёл на их концерт, придут ещё за дозой непонятной, но цепляющей очень концентрированной музыки. Видимо, Ксении этот дар передался по наследству.

Б2 пришёлся не по размеру: гостей и поклонников было так много, что уместиться на одной из самых уютных, но не слишком вместительных сцен города оказалось сложновато.

Поэтому здесь важно застолбить стратегически удачное место. И наслаждаться космическим концентратом, перемешанным с зашкаливающей (все вольтметры поломались бы) энергетикой.
Спасибо группе за то, что выступает, находит силы, продолжает поиски, ищет и находит. Одному из лучших коллективов российской современности, не потерявшей актуальность и профессионализм за столько лет. И будет пусть ещё столько же.

Текст: Гончаренко Татьяна.

Фото: Валерия Ежова.

Аукцыон продолжается Аукцыон продолжается Аукцыон продолжается Аукцыон продолжается Аукцыон продолжается Аукцыон продолжается Аукцыон продолжается Аукцыон продолжается Аукцыон продолжается Аукцыон продолжается Аукцыон продолжается Аукцыон продолжается
Рассказать друзьям
Рекомендуем