Промо

Lumen разошлись «на части»

24 ноября, спустя год с последнего сольного выступления в Москве, группа Lumen вернулась, чтобы презентовать новый альбом «На части»
   lumen  stadium live 
Lumen разошлись «на части»

24 ноября, спустя год с последнего сольного выступления в Москве, группа Lumen вернулась, чтобы презентовать новый альбом «На части». Столичный клуб Stadium Live радушно принял уфимскую группу в своих стенах, а также всех поклонников их творчества. Может, и показалось, но, по моему мнению, зал был забит даже за пультом звукорежиссёра, поэтому в слэме участвовали все пришедшие. Удивляюсь мастерству фотографов, которые умудрялись проходить сквозь толпу так, что видно было только объективы.

Тэм (Булатов Рустем) вышел в бодром расположении духа, немало говорил, представлял песни и рассказывал истории из жизни. Я не увидел ни одного равнодушного человека — когда солист вставал на колени и пел лиричные строки, весь зал разом приседал и зажигались огни. Вот это и называется «мы с тобой одной крови». Каждый верил, каждый слушал и слышал столь чувственного исполнителя. Он же, в свою очередь, не давал себе ни единого шанса отдохнуть или соврать — честность и искренность, доверие и понимание были непрерывным составляющим концерта. Выкладываясь на полную, Тэм даже не замечал, что рубашка уже намокла. Он пел, он хотел петь, а главное — донести мысль, показать суть того, что скрыто за метаформами.

Тысячи рук, пальцы на которых сложены в «козу», поднимались как одна большая волна в знак любви к группе. К тому, что она делает и как это преподносит.

Осмелюсь написать о том, что жарко было не только на сцене от софитов — большое количество людей раздевались в танцполе, температура зашкаливала.

Мокрые, но довольные и счастливые поклонники потом пели ещё долго строчки любимых песен — на улице, в метро, в автобусах и дома. Группа попрощалась, оставив в каждом ожидание новой встречи, и разлилась по плеерам и аудиосистемам города, области, региона, страны и зарубежья.

Спасибо Lumen за прекрасный концерт.

Текст: Владимир Афанасьев.

Фото: Екатерина Малиновская.

Lumen разошлись «на части» Lumen разошлись «на части» Lumen разошлись «на части» Lumen разошлись «на части» Lumen разошлись «на части» Lumen разошлись «на части» Lumen разошлись «на части» Lumen разошлись «на части» Lumen разошлись «на части» Lumen разошлись «на части»
Рассказать друзьям
Рекомендуем