Промо

A-One Hip-Hop Music Channel открыл A-One Cafe

19 июня в самом центре Москвы — в Высотке на Кудринской площади состоялось праздничное событие — открытие A-One Cafe
A-One Hip-Hop Music Channel открыл A-One Cafe

19 июня в самом центре Москвы — в Высотке на Кудринской площади состоялось праздничное событие — открытие A-One Cafe.

Новый творческий проект от кинопродюсера и владельца телеканала A-One Игоря Мишина и известного музыкального продюсера Александра Толмацкого гармонично объединил, казалось бы, несовместимые вещи: архитектуру и убранство советского арт-деко и современный стрит-арт, усовершенствованное меню в формате стрит-фуд и изыски классического файн-дайнинг. Плюс честный и дерзкий хип-хоп и зажигательное сексуальное R’n’B.

Познакомиться с новой гастрономической концепцией и послушать хип-хоп от лучших представителей этой культуры пришли влиятельные персоны медиа-сферы, ньюсмейкеры, продюсеры, шоу-мены, лидеры мнений и селебритис столицы, в том числе: Роман Петренко, Петр Ануров, Стас Тыркин, Арман Давлетьяров, Александр Кушаев. Среди специальных гостей можно было увидеть музыканта, артиста и продюсера Тимати, королеву музыкальных чартов, стильную и обаятельную певицу Елку, участника культовой рэп-группы Каста Хамиля, звезду R’n’B Бьянку, апологета русского рэпа Лигалайз, мачо музыкального Олимпа Иракли, а также рэп-музыканта и ведущего программы RapInfo ST и многих других.

Высокий градус события поддерживали группа Selfplayers, представившая гостям невероятный микс из drum’n’bass, reggae и хип-хопа, и позитивный рэпер-хулиган СЯВА, который не только выдал мощное выступление, но и искрометно импровизировал, общаясь и подшучивая с гостями.

Кульминацией вечеринки стало появление на сцене гостьи из США — участницы необычного ямайско-нью-йоркского дуэта Brick & Lace Nyanda. Восходящая R’n’B звезда в прямом и переносном смысле расставила акценты этого вечера и буквально заставила танцевать гостей под свои самые романтичные композиции What You Want, Love Is Wicked, Never, Never и Bad To Di Bone, которые уже успели обрести популярность в США и Европе.

Игорь Мишин:

«Когда-то в этом здании был хороший советский ресторан, и мы не раз здесь ужинали с друзьями. А со временем нам в голову пришла идея — создать новое место, в котором бы уживалась роскошь сталинской архитектуры и стрит-фуд по рецептам народов мира. Визит к нам — это маленькое гастрономическое путешествие: Из Мексики в Таиланд, Израиль, Турцию и Америку. Но главное, мы предлагаем своим посетителям стать гостями и участниками уникальных концертов, тематических вечеринок и съемок музыкальных программ канала A-One».

A-One Cafe расположено по адресу: Кудринская пл. д. 1.

A-One Hip-Hop Music Channel открыл A-One Cafe A-One Hip-Hop Music Channel открыл A-One Cafe A-One Hip-Hop Music Channel открыл A-One Cafe A-One Hip-Hop Music Channel открыл A-One Cafe A-One Hip-Hop Music Channel открыл A-One Cafe A-One Hip-Hop Music Channel открыл A-One Cafe
Рассказать друзьям

Другие репортажи