Промо

Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус

27 апреля в клубе Ray Just Arena (ex-Arena Moscow) с уже вторым концертом за прошедший год выступила группа Thousand Foot Krutch
   thousand foot krutch 
Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус

И года не успело пройти с первого приезда Thousand Foot Krutch в Москву, а уже был анонсирован второй концерт, причем анонсирован с большим запасом — в сентябре 2013 года, больше чем за 7 месяцев до события. Но удивительным это совсем не кажется — предыдущий концерт закончился бурными взаимными восторгами, и группа обещала вернуться очень скоро, ну а площадку, увеличившуюся в габаритах, с Milk Moscow до Ray Just Arena, нужно было всё же заранее подготовить к нашествию фанатов TFK.

Можно было бы и сказать про предсказуемо расширенный сетлист ко второму приезду, но это было скорее не предсказуемо, а желаемо, ведь примеров обратных случаев, когда группа из года в год приезжает с тем же набором песен, предостаточно.

К счастью, Thousand Foot Krutch оказались очень чуткими к просьбам своих слушателей (похоже, им здесь на самом деле понравилось), и сетлист был украшен просто королевскими номерами. Courtesy Call и I Get Wicked, самые дикие боевики с нового альбома, а также шикарная баллада So Far Gone, с той же пластинки — три трека, которых так не хватало на прошлом концерте. А с одного из самых любимых фанатами альбомов, Phenomenon, было сыграно ровно в 3 раза больше песен, чем в прошлый раз: к Rawkfist присоединились теперь одноименная Phenomenon и совсем уж редкая Bounce.

Москва реагировала на подарки крайне благосклонно, буквально взрываясь после каждого сюрприза.

Похоже, у нас появилась ещё одна «карманная» группа, для которой раз в год приехать в Россию — уже традиция. А в случае с TFK это очень приятная традиция.

Текст и фото: Буров Денис и Бурова Екатерина.
Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус Thousand Foot Krutch: Канадцы входят во вкус
Рассказать друзьям