Промо

Cypress Hill: Спасибо, что доехали

Это с трудом укладывается в голове, но к 2014 году Cypress Hill еще ни разу не были в Москве. 15 июля группа исправила это досадное недоразумение, устроив полноценный концерт в Главклубе
   cypress hill 
Буров Денис Бурова Екатерина
Cypress Hill: Спасибо, что доехали

Это с трудом укладывается в голове, но к 2014 году Cypress Hill еще ни разу не были в Москве. Как минимум, был отличный вариант привезти их (в 2010 году, во время европейского тура по Германии, Франции и т.д.), но по непонятным причинам этого не произошло.

Желающих увидеть «кипарисов» живьем за эти годы накопилось предостаточно, и были большие сомнения, что все желающие влезут в Главклуб. Но к огромному удивлению, снаружи клуба никакой очереди не было. Тем не менее, в клубе было не протолкнуться, видимо, все обладатели билетов телепортировались в помещение, другое обоснование феномену придумать сложно.

Отечественный разогрев был принят конечно же холодновато — хоть каждый из выступавших артистов и имеет у нас свою аудиторию, причем достаточно внушительную, перед Cypress Hill каждый человек в клубе хотел видеть только... Cypress Hill.

И вот это свершилось, ближе к 10 вечера легенды появились на сцене.

Осталось только отбросить ничем не подкрепленные ожидания услышать сегодня рэпкорные боевики вроде Trouble, настроиться на практически 100%-хип-хоп программу и двинуться в бой.

Хотя двигаться никуда и не нужно было, баня сама по себе организовывалась в каждой точке клуба, и страшно представить себе, как пришлось бы выжимать кофты после концерта, случись он зимой.

Тут же получилась такая милая летняя парилочка, особенно усугубляющаяся в моменты вроде How I Could Just Kill A Man, Tequila Sunrise и Insane In The Brain.

А концовка всё же вышла по-тяжеляку: сначала Rise Up, и вдогонку (Rock) Superstar.

Отпускать рэперов никто не хотел, но и ожидать второго биса тоже было бессмысленно.

Но начало положено, и начало это было более чем фееричным, так что тур в поддержку выходящего в 2015 году альбома мимо Москвы пройти не должен наверняка.

И это будет отличный повод вернуться, ведь им до сих пор есть что сказать.

Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина Cypress Hill: Спасибо, что доехали, фото: Бурова Екатерина
Рассказать друзьям

Другие репортажи