Промо

Дельфин: Чёрно-белая любовь

В минувшую пятницу, 19 сентября, в клубе «16 Тонн» состоялся акустический концерт Андрея Лысикова, более известного нам как Дельфин
Афанасьев Владимир Федина Екатерина
Дельфин: Чёрно-белая любовь

В минувшую пятницу, 19 сентября, клуб «16 Тонн» был переполнен людьми, что всегда происходит, когда на сцене ожидается появление Дельфина. Все билеты были проданы и много разочарованных людей, решивших купить билеты непосредственно перед концертом, разбредались по домам.

Однако, те счастливчики, среди которых был и я, попали на акустический концерт Андрея Лысикова. Двигаться в зале было весьма проблематично ещё перед самым началом и попытки «выйти покурить» или «сфотографировать с другой стороны» могли закончиться не только потерей более-менее удобного места, но и полным провалом — прохода не было нигде.

К половине десятого вечера собравшиеся поклонники творчества группы радостно задвигались под «The Platters — Sixteen Tons» — песня, после которой на сцену выходят музыканты и начинается шоу. Так и случилось. Дельфин прошёл через груды проводов на сцене, музыканты заняли свои позиции, и началось полнейшее погружение в музыку.

Зал качался как в трансе, пел огромным хором любимые песни, свистел и кричал в знак одобрения и поддержки. Небольшие технические заминки, связанные с настройкой аппаратуры не вызывали никакого дискомфорта, в это время из зала были слышны добрые пожелания в адрес Андрея и благодарности.

Акустическое звучание песен было прекрасным. Гитара спевалась с ритмом барабанов, клавесин у Дельфина изредка врывался в композиции; эта музыка дальше больше захватывала слушателя, на мой взгляд, нежели слова, которые ни в коем случае я не отодвигаю на второй план.

Музыка, лившаяся со сцены в забитый до отказа зал клуба, была настолько осенней, настолько «в тему» этим холодным вечером, что в голове почему-то всплыли слова «чёрно-белая любовь». Все песни, которые терзали души фанатов, были о любви, о счастливой и несчастной. И на этом контрасте, кажется, фраза в заголовок этой статьи и появилась.

Сетлист концерта:

1. Стерео

2. Чужой

3. Облака

4. Дверь

5. Розовый ветер

6. Капрон

7. Ангелы

8. Сумерки

9. Рентген

10. Звезда

11. Сны

12. Утро

13. Света

14. Я

15. Новый романс

16. Всё.

Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина Дельфин: Чёрно-белая любовь, фото: Федина Екатерина
Рассказать друзьям