Промо

Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям

Британская поп-исполнительница Софи Эллис-Бекстор 4 октября на сцене московского клуба Ray Just Arena презентовала песни со своего нового альбома Wanderlust, который вышел в начале 2014 года
  
Власова Полина Власова Полина
Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям

Британская поп-исполнительница Софи Эллис-Бекстор 4 октября на сцене московского клуба Ray Just Arena презентовала песни со своего нового альбома Wanderlust, который вышел в начале 2014 года. Фанаты уже успели с ним познакомиться и полюбить новые творения Софи.

Эта очень яркая и единственная в своем роде британская певица часто балует своими посещениями Россию и признается в искренней любви к нашей стране. Надпись на заднике сцены была выполнена в максимально кириллическом стиле, что смотрелось весьма забавно и приятно.

Софи часто общалась со зрителями, сыпала шутками и забавными историями, которые не все понимали, так как говорила она на своем хотя и чистом и любимом мною «английском» английском, но очень уж бойко и стремительно.

Публика откликалась на все песни очень живо и эмоционально, многие танцевали от всей души, атмосфера на концерте царила, будто наэлектризованная энергетикой самой Бекстор.

Софи была в ярко-красном платье первую часть концерта, которое напоминало расшитые праздничные одежды в славянском стиле, но по-современному коротком, поэтому все могли любоваться ее стройными длинными ногами.

На итоговые несколько песен она вышла в ярко-синем, расшитом миллионами страз, ослепляющем шикарном балахоне.

Голос у нее яркий и чистый, все исполнялось с очень большой душой и глубоко тронуло меня. Уверена, что теперь буду слушать ее чаще и с большим удовольствием.

После окончания концерта зрителей ждал небольшой сюрприз: выйдя в центр зала к звукооператорам, Софи и ее коллега по сцене исполнили одну из композиций в акустическом звучании.

Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина Софи Эллис-Бекстор: Страсть к путешествиям, фото: Власова Полина
Рассказать друзьям
Рекомендуем