Промо

Hollywood Undead: Как на видеокассете, только вживую

1 ноября в Москве в клубе Ray Just Arena выступили Hollywood Undead. Спустя всего 4 месяца после предыдущего приезда
   hollywood undead 
Буров Денис Бурова Екатерина
Hollywood Undead: Как на видеокассете, только вживую

Hollywood Undead приехали в Москву. Опять. Всего лишь через 4 месяца после предыдущего приезда.

Новый тренд концертных недовольств теперь можно считать окончательно сформировавшимся, а его предшественника (по совместительству — его же зеркальное отражение), тренд «когда же они, наконец, приедут?» можно спокойно отправлять на пенсию.

Разумеется, со слов глубокоуважаемого Интернета, никакой другой причины для такого скорого возвращения Hollywood Undead, кроме «чё, деньги кончились уже?», быть и не могло.

Ну ладно, кончились и кончились, сейчас подсоберём. У нас их тут в России много, со слов достопочтенного Интернета.

Ray Just Arena кивает в унисон: соберём-соберём! А что не соберём, дособерём на гардеробе и камерах хранения.

Если же на время перестать читать Интернетик и посмотреть на вещи объективно, единственное в концерте HU, что может теоретически вызвать «sellout-впечатление» — это сетлист, полностью копирующий летний, за исключением одного нового сингла, Day Of The Dead.

Но тут же можно резонно парировать: а кто вам обещал каждые полгода репетировать новую концертную программу?

В общем, все знали, куда идут и что получат.

Получили ровно то, чего ожидали.

Самый тяжелый бойз-бэнд на свете в очередной раз выдаёт свою стандартную программу, продуманную до последних мелочей:

Вышли на сцену в масках, Undead, Tendencies, Been To Hell, сняли маски, отыграли всё остальное. Ушли. Вернулись,ещё Everywhere I Go и Hear Me Now. Всё.

Слишком лаконично? Нет, самое оно. Некоторые концерты настолько хороши, что можно их повторять прямо 1 в 1 — вроде и как на записи, но на сцене, прямо перед тобой.

А с новым альбомом наиграться ещё успеют.

Hollywood Undead: Как на видеокассете, только вживую, фото: Бурова Екатерина Hollywood Undead: Как на видеокассете, только вживую, фото: Бурова Екатерина Hollywood Undead: Как на видеокассете, только вживую, фото: Бурова Екатерина Hollywood Undead: Как на видеокассете, только вживую, фото: Бурова Екатерина Hollywood Undead: Как на видеокассете, только вживую, фото: Бурова Екатерина Hollywood Undead: Как на видеокассете, только вживую, фото: Бурова Екатерина Hollywood Undead: Как на видеокассете, только вживую, фото: Бурова Екатерина
Рассказать друзьям