Промо

Louna: Еще громче и... еще больше

7 февраля в клубе Ray Just Arena состоялся концерт группы Louna, билеты на который впервые в истории коллектива были полностью распроданы за несколько дней до события
Афанасьев Владимир Федина Екатерина
Louna: Еще громче и... еще больше

Ещё в три часа дня самые преданные поклонники начинали занимать очередь у дверей клуба Ray Just Arena, в котором на 7 февраля готовился концерт группы Louna с программой «Ещё громче!».

За день до выступления в официальной группе в соцсети появилась запись:

«Друзья! Все билеты на наш завтрашний сольный концерт проданы! Мы официально объявляем первый в истории группы московский sold out и прекращаем продажи. Если вы не приобрели билеты заранее, то купить их в кассах уже не сможете, за исключением тех, кто едет организованной группой из других городов и чьи имена есть в наших региональных списках.

Спасибо вам за то, что сделали возможным этот sold out! Мы не ожидали, что наша Louna-семья стала такой большой, что даже гигант-клуба Ray Just Arena для нее уже мало. Мы обещаем, что оправдаем ваши ожидания, и завтра будет очень громко!

Напоминаем, что запуск зрителей начнется в 18:00, а на сцену мы выйдем ровно в 20:00. Не опаздывайте!»

Двоякое событие, конечно, но мне очень радостно за группу, в следующий раз площадка будет более вместительной.

Обещанного начала ровно в восемь вечера не случилось, о чём со сцены заявили организаторы — очередь поклонников на вход ещё слишком большая (она растянулась до Ленинградского проспекта!), будет нечестно начать концерт без них.

Но едва в зале потух свет и стали слышны «позывные» песни «Мы — это Louna», битком набитый зал клуба заревел, поднял все руки вверх и яро поприветствовал своих любимых музыкантов. Более четырёх тысяч человек в едином порыве встретили группу шквалом эмоций, уже заранее давая понять — суть программы они уяснили и готовились, как готовилась и сама группа. На протяжении нескольких месяцев на площадку завозили необходимое световое и звуковое оборудование, чтобы сделать качественное шоу. Это удалось в полной мере — звук был на достойном уровне, свет со сцены скользил по залу в такт музыке и разрезал пространство вместе со словами песен. Скажу честно, такого в Arena я не припомню.

В танцевальном партере моментально стало жарко и в воздух стали поднимать майки самых решительных людей. На протяжении всего концерта в клубе царила атмосфера единения, всеобщей радости и праздника; в некоторые моменты в зале зажигались фаеры, придававшие и без того успешному шоу ещё больше красочности и колорит. Но вернёмся к тому, что происходило на сцене.

После небольшого концертного перерыва музыканты вышли на сцену смело и решительно, но в их глазах виделось радостное удивление, что ВЕСЬ зал был забит людьми так, что даже пройти от сцены к выходу было весьма затруднительно. Но это только раззадорило группу, и все принялись активно наращивать громкость в клубе. Лусинэ Геворкян была очень подвижна на сцене, ни минуты не могла устоять на одном месте, что было очень здорово, ведь совсем недавно у неё родился сын, а её подвижность доказывала лишний раз, что всё у неё замечательно. Гитаристы и барабанщик тоже весьма активно двигались, не теряя при этом тот самый дар — творить музыку, создавать настроение.

Если бы меня попросили описать концерт в нескольких словах, право, мне было бы проще — это неповторимая энергетика, качественное шоу и полное взаимодействие группы с тысячами поклонников.

Сет-лист:

Мы — это LOUNA

Бойцовский клуб

Бизнес

Буря

Форрест Гамп

Жесты

Путь к себе

С нуля

Люди смотрят вверх

Сонное царство

1.9.8.4.

Кто если не мы?

Моя оборона (cover на Гр.Об.)

Штурмуя небеса

С тобой

Ночь, дорога и рок

Маски

Против всех

Ящик пандоры

Во мне

Мои друзья

Мама

Дорога бойца

Мир и любовь


Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина Louna: Еще громче и... еще больше, фото: Федина Екатерина
Рассказать друзьям