В клубе Gipsy 9 июля 2015 года прошел концерт популярной певицы Ёлки. Данное мероприятие дало начало целой серии концертов, которые пройдут в Москве этим летом в рамках нового проекта под названием «RED Summer: Концерты без крыши». Весь июль и в начало августа каждый четверг москвичей и гостей столицы ждут яркие, живые, наполненные энергией солнца концерты самых актуальных и любимых артистов.

Честь открыть это мероприятие досталась неподражаемой певице — Ёлке. Она не перестает удивлять публику своими прекрасными композициями и заряжать слушателей невероятной положительной энергетикой. В этот раз певица представила поклонникам программу, в которую вошли как старые хиты, так и композиции с нового альбома певицы.

Отдельно хочется сказать о месте проведения концерта. Клуб Gipsy — уникальное концептуальное место, открытое в 2011 году на Красном Октябре. Днем — это элитный ресторан с семью разными кухнями, включающими в себ русскую, европейскую, индийскую и даже ямайскую.

Вечером — популярный бар, где можно насладиться самыми разными коктейлями. Ночью он превращается в ночной клуб, который славится оригинальными вечеринками, зажигательными музыкальными программами самого разного жанра: рок, R&B, РОР, техно, этника и многое другое. Тут можно встретить невероятных и очень интересных людей, представителей столичной творческой интеллигенции и прогрессивную молодежь.

В этот четверг концерт проходил на открытой трассе, расположенной на крыше клуба Gipsy. Это удивительное место с газоном, бассейном, лежаками и даже пальмами под открытым небом. Отдельная VIP-зона оборудована баром, при этом каждую ложу обслуживают персональные официанты. Непосредственно напротив сцены располагалась зона Deluxe с индивидуальным баром и джакузи.

Атмосфера располагала к удивительно яркому и чувственному выступлению, которым всех собравшихся в этот вечер в многофункциональном комплексе Gipsy порадовала Ёлка.

Эта певица никогда не перестает удивлять своими живыми выступлениями. Ёлка — это всегда глубокие эмоции, яркий (порой эпатажный) образ и невероятный контакт с публикой.

Зрители хорошо принимали и старые хиты, и новые песни. В зале, если, конечно, открытую площадку на крыше можно так назвать, царила приятная живая, летняя атмосфера. Композиции сменяли друг друга, а Ёлка между каждой песней по-дружески общалась с публикой. Создавалось такое впечатление, что со всеми зрителями она разговаривает, как со старыми друзьями, с которыми знакома уже не один год. Певица с залом работала с полной самоотдачей, демонстрируя невероятное обаяние и благодарность собравшимся зрителям.

Многие поклонники и даже эксперты называют Ёлку «королевой российского R&B». В этот вечер многие смогли убедиться в том, что в этих словах нет преувеличения. Певица показала не только свой уникальный сильный голос, но и отличное владение ритмом, большинство ее композиций имеют невероятную энергетику, они очень веселые и зажигательные, но она также хорошо справляется и с нежными, лирическими песнями, показывая чувственное исполнение, трогающее души людей. Её музыка поразительна, как и сама певица. Сложно найти на отечественной поп-сцене еще одну такую же неординарную исполнительницу.

Этим вечером живое выступление было наполнено массой эмоций, в клубе Ёлке удалось создать удивительную атмосферу. Многие, даже не зная слов песен, не могли удержаться и подпевали. Поверьте, устоять перед очарованием и заразительной энергетикой Ёлки просто невозможно. Даже небольшой дождик, который неожиданно начался, не смог испортить праздничного настроения. Организаторы хорошо подготовились и вовремя натянули специальные тенты. Так что концерт прошел на высшем уровне и все присутствующие непременно запомнят этот концерт под открытым небом!