Промо

Fruit Vibrations и исчезающие хэдлайнеры

11 и 12 июля в Парке Музеон состоялся фестиваль электронной музыки Fruit Vibrations
   bt  fruit vibrations  james zabiela 
Fruit Vibrations и исчезающие хэдлайнеры

Лето — не только вполне себе приятное время года, но и самая пора для временного переноса большинства мероприятий на открытый воздух, в том числе и музыкальных. И хоть музыкальная стилистика опен-эиров может быть совершенно разной, от джаза до хэви-метала, всё же самый «классический» формат — это электронная музыка.

Учитывая невероятный подъем EDM-сцены в последние несколько лет, подобные мероприятия изначально вызывают интерес, особенно у тех, кто по тем или иным причинам не смог на выходные уехать копать грядки.

А уж если добавить таких именитых хэдлайнеров, как BT и James Zabiela, и чуть более трендовых Aly & Fila, так вообще можно было в успехе Fruit Vibrations 2015 не сомневаться.

Можно ли при таких чудесных исходных данных испортить фестиваль?

Да, легко. Например, за сутки до начала мероприятия выложить, наконец, лайнап, что само по себе — неуважение к гостям, некоторые из которых живут достаточно далеко от места проведения фестиваля, и время выступления любимых артистов может быть очень критичным, так ещё и без хэдлайнеров, которые куда-то загадочным образом испарились (хотя вся «загадочность» раскрывается двухминутным гуглением по официальным социальным аккаунтам тех самых хэдлайнеров).

В итоге фестиваль моментально превращается в очень странное мероприятие: просто очень длинный день, когда всё равно, под кого танцевать, весь десяток имен на каждой сцене одинаково мало знаком практически каждому, за исключением самых уж утончённых музыкальных маньяков, которых, как и всегда, максимум 5% от аудитории наберётся в лучшем случае.

Конечно, есть у этого некоторые плюсы: можно прийти когда угодно, уйти когда угодно, погулять спокойно по вполне себе симпатичному парку Музеон… А опоздать на какое-то выступление невозможно, потому что они все одинаковые.

Но всё же с BT в лайнапе в этом было куда больше смысла.

Да, потом ещё был день два, и был суперзвезда Steve Aoki, но об этом — в отдельном рассказе, и не от нас.

Fruit Vibrations и исчезающие хэдлайнеры Fruit Vibrations и исчезающие хэдлайнеры Fruit Vibrations и исчезающие хэдлайнеры Fruit Vibrations и исчезающие хэдлайнеры Fruit Vibrations и исчезающие хэдлайнеры Fruit Vibrations и исчезающие хэдлайнеры Fruit Vibrations и исчезающие хэдлайнеры Fruit Vibrations и исчезающие хэдлайнеры Fruit Vibrations и исчезающие хэдлайнеры Fruit Vibrations и исчезающие хэдлайнеры
Рассказать друзьям
Рекомендуем