Промо

Our Last Night: Они как минимум умеют менять сетлисты

22 октября в клубе YotaSpace выступила группа Our Last Night
   our last night 
Буров Денис Савонина Анна
Our Last Night: Они как минимум умеют менять сетлисты

Our Last Night потребовалось чуть больше года, чтобы в их московские афиши приходилось уже пристально вглядываться: с таким графиком посещений с ходу и не понять, афиша это прошедшего уже апрельского концерта, или грядущего октябрьского, а на бумаге пока ещё не настолько экономят, чтобы рекламный постер за полгода пожелтел.

Площадка та же, билеты — существенно дороже. Чем же возьмёт группа на этот раз?

А на этот раз Our Last Night решили прибавлять не по одной песне, как в прошлые приезды, а сразу увеличить программу в полтора раза, что изрядно удивило, а заодно и обрадовало: прежде начинали закрадываться мысли, что класс пока не позволяет группе не выдыхаться после 10-11 треков, но опасения не подтвердились, и длинный сет в 18 песен даётся им абсолютно легко.

С другой стороны, за эти полгода в арсенале появилась новая пластинка Younger Dreams, настолько сильная, что не сыграть хотя бы половину песен с неё было невозможно, а старые боевички тоже не выкинуть. Вот и считайте.

Но в итоге живые версии именно новых треков, Road To The Throne и A World Divided, можно смело назвать самыми лучшими моментами концерта. И кавер на Radioactive от Imagine Dragons.

А на десерт — песня, которая, как бы это кощунственно ни звучало, может стать для Our Last Night тем, чем для AC/DC является Thunderstruck. Разумеется, это про Sunrise. И, разумеется, в случае, если лет через 15 про этот жанр вообще кто-то вспомнит.

Our Last Night: Они как минимум умеют менять сетлисты, фото: Савонина Анна Our Last Night: Они как минимум умеют менять сетлисты, фото: Савонина Анна Our Last Night: Они как минимум умеют менять сетлисты, фото: Савонина Анна Our Last Night: Они как минимум умеют менять сетлисты, фото: Савонина Анна Our Last Night: Они как минимум умеют менять сетлисты, фото: Савонина Анна Our Last Night: Они как минимум умеют менять сетлисты, фото: Савонина Анна Our Last Night: Они как минимум умеют менять сетлисты, фото: Савонина Анна Our Last Night: Они как минимум умеют менять сетлисты, фото: Савонина Анна Our Last Night: Они как минимум умеют менять сетлисты, фото: Савонина Анна Our Last Night: Они как минимум умеют менять сетлисты, фото: Савонина Анна
Рассказать друзьям

Другие репортажи

Рекомендуем