Промо

Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год

31 октября в клубе YotaSpace выступили Asking Alexandria
Буров Денис Бурова Екатерина
Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год

Это уже сейчас, задним числом, можно с уверенностью сказать, в чем была причина полнейшего сценического пофигизма Asking Alexandria во время их первого приезда в Москву год назад — по сути, они уже тогда были в состоянии распада (ну или полураспада). А на тот момент это просто очень удивляло, и удивляло неприятно.

Сейчас же AA вернулись в совершенно другой инкарнации, со своими плюсами и минусами. Да, с уходом Дэнни Уорснопа группа потеряла всю ту харизму, за которую любили Asking Alexandria; с другой стороны, и Денис Шафоростов тоже крайне харизматичный фронтмен, хоть и совершенно другого типажа.

Но все же главный плюс этой трансформации в том, что группа теперь выглядит действительно как группа. Это чувствуется и в поведении на сцене, и в уже опубликованном новом материале, двух новых песнях I Won't Give In и Undivided — материал очень зрелого коллектива, но по уровню задора вернувшегося на 5 лет назад.

Есть ещё один минус — более поздний материал, а конкретно альбом From Death To Destiny, Денис пока ещё не очень тянет, что неудивительно — всё же песни были именно под вокальный диапазон Уорснопа. С другой стороны — прогресс и здесь явно есть, и если в начале тура, 5 месяцев назад из этой программы исполнялась только Run Free, то к российским датам уже добавилась и The Death Of Me, одна из главных песен Asking Alexandria: за это отдельный низкий поклон музыкантам.

Но что самое главное, после таких концертов понимаешь: группу, так эффектно выкарабкавшуюся из ситуации, где большинство бы просто сломалось, уже точно ждёт ещё более славное будущее.

Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина Оперативная реинкарнация Asking Alexandria меньше чем за год, фото: Бурова Екатерина
Рассказать друзьям
Рекомендуем