Промо

Saint Asonia или Адам Гонтье в собственной же тени

22 ноября в клубе YotaSpace выступила группа Saint Asonia
Буров Денис Бурова Екатерина
Saint Asonia или Адам Гонтье в собственной же тени

Концерт Saint Asonia в Москве — мероприятие уникальное: супергруппе из музыкантов-грандов альтернативной сцены, Three Days Grace, Staind, Stuck Mojo и Finger Eleven, только стукнуло полгода, а мы уже имеем честь созерцать их выступление.

На входе очередь, не имевшая аналогов в современной истории YotaSpace, уходит за горизонт, а потом ещё и за угол.

Неужели за полгода можно так качественно раскрутить группу практически с нуля? Теоретически можно, но здесь другой случай — к нам приехал, к нам приехал Адам Гонтье дорогой.

Бывший фронтмен Three Days Grace собрал определенно очень странный проект, безоговорочно полюбить который можно лишь из безрассудной любви к самому фронтмену, а там он пусть хоть «Ладушки» поёт. Материал на дебютном альбоме Saint Asonia откровенно слаб, хоть как-то цепляют лишь две песни, Dying Slowly и FairyTale (нет, это не кавер на Александра Рыбака, к сожалению).

С другой стороны, очевидно, что и нужен этот материал мало кому: все ждут две песни Staind (10% аудитории) и две песни Three Days Grace (оставшиеся 90%). А когда вместо двух песен 3DG неожиданно получается 3, мы имеем в результате самую счастливую аудиторию на свете.

В целом концерт был очень даже неплох, особенно For You и Mudshowel авторства Аарона Льюиса сотоварищи, но сложно двигаться вперёд группе, когда для 100% оргазма публики достаточно просто неожиданно сыграть под гитару Never Too Late.

Saint Asonia или Адам Гонтье в собственной же тени, фото: Бурова Екатерина Saint Asonia или Адам Гонтье в собственной же тени, фото: Бурова Екатерина Saint Asonia или Адам Гонтье в собственной же тени, фото: Бурова Екатерина Saint Asonia или Адам Гонтье в собственной же тени, фото: Бурова Екатерина Saint Asonia или Адам Гонтье в собственной же тени, фото: Бурова Екатерина Saint Asonia или Адам Гонтье в собственной же тени, фото: Бурова Екатерина Saint Asonia или Адам Гонтье в собственной же тени, фото: Бурова Екатерина Saint Asonia или Адам Гонтье в собственной же тени, фото: Бурова Екатерина Saint Asonia или Адам Гонтье в собственной же тени, фото: Бурова Екатерина Saint Asonia или Адам Гонтье в собственной же тени, фото: Бурова Екатерина Saint Asonia или Адам Гонтье в собственной же тени, фото: Бурова Екатерина
Рассказать друзьям

Читайте также

Рекомендуем