Промо

Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш

19 марта в московском Stereo Hall выступил Карандаш
Денис Буров Екатерина Бурова
Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш

Карандаш — крутейший хип-хоп-продюсер в России (субъективно, самый лучший, с большой форой), и заодно — артист из тех, кто даёт большие сольные концерты даже не каждый год, на порядок реже, чем хотелось бы.

И такое не пропускают.

Сегодняшний концерт — это презентация нового альбома «Монстр», самого лиричного и взрослого альбома Дениса Григорьева.

И что же это будет? Карандаш уже не торт?

А вот и не угадали.

Появившись на сцене вместе с вечным компаньоном, Лениным, Карандаш с первых же секунд начинает привычно дурачиться и хохмить, даром что открывающим треком звучит одноимённая «Монстр», песня очень романтичная и для открывающего номера вообще странноватая. Но, как поясняет сам Денис, «это для тех, кто пришёл на концерт с девушкой, и чтобы они сразу не офигели».

Но главное, всё быстренько встало на свои места, с нами старый добрый Карандаш, даже в лиричных номерах абсолютно непосредственный. Всё круто, слушаем и смотрим дальше!

На протяжении следующих 6 номеров также звучат композиции с нового альбома, в том числе и «Отражение», спетая дуэтом с Пиццей, как и на пластинке.

После этого — сразу по старым хитам, поскольку их огромное количество и надо успеть исполнить побольше. В том числе ещё одна совместочка, «Титаник» вместе с ST.

Публика в зале абсолютно «в теме», даже свежие песни все поют хором, ну а на классических «Прёт», «Не знаменит, не молод, не богат» и «Американщина», без преувеличения, заглушают сценический звук.

Скорее всего, и это, и невероятно тёплая атмосфера от встречи после долгого расставания — прямые следствия таких больших интервалов между концертами.

Но ожидания оправдали себя на все 146%... нет, в данном случае просто на 100%.

Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова Редкий Карандаш, но идеально отточенный Карандаш, фото: Екатерина Бурова
Рассказать друзьям