Natella возвращает радость жизни

Певица Natella поделилась снимками со съемок нового клипа
   natella
Natella возвращает радость жизни

«Все готовы, Natella готова! Начинаем! Камера, мотор!» — командует съемочной группой режиссер нового клипа «Танцуй, Москва!» Арсений Джабиев. Певица Natella и Арсений Джабиев пока не раскрывают секрета по поводу сюжета клипа, но совершенно ясно одно: это история о силе музыки и танца, которые учащают пульс, заставляют сердца биться сильнее, раскрашивают жизнь тысячью новых цветов. Поэтому в клипе нет места скучным черно-белым краскам и наивной лирической нежности. По словам певицы, видеоряд наполнен страстью и желанием, роскошными сверкающими нарядами, пленительными танцами. В движении находятся даже статичные предметы. Все будет быстро, энергично и «драйвово», как любит говорить сама певица.

Natella предстанет в нескольких образах, один ярче другого. «Наряды мы выбирали вместе с Арсением и его прекрасными стилистами, то же — с макияжем и прическами. Эти образы — отражение ритма песни и ритма моей жизни, моего характера», — рассказывает певица. — «Это будет очень яркий клип, такой своего рода флэшбек, вспышка! Я несу людям позитив и драйв, пробуждаю их от зимней спячки и возвращаю вкус жизни. — говорит Natella. — „Танцуй, Москва!“ — песня, которая напоминает, что иногда нужно просто поднять руки, похлопать, потанцевать и получить удовольствие от жизни».

Съемки проходили на знаменитой Кинофабрике. За 15 часов команда успела полностью реализовать задуманное, призналась Natella уже поздним вечером после съемок в своем видеоблоге.

До выхода в свет музыкальной новинки остаются считанные дни, ведь премьера намечена уже на конец апреля.

Natella возвращает радость жизни Natella возвращает радость жизни Natella возвращает радость жизни Natella возвращает радость жизни Natella возвращает радость жизни Natella возвращает радость жизни