Промо

Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты

8 декабря в Москве выступили Pet Shop Boys
   pet shop boys 
Денис Буров Полина Власова
Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты

Почтенные джентльмены Pet Shop Boys взяли за привычку возвращаться в Россию раз в два года: крайне похвальное постоянство.

Плюсы здесь очевидны: музыка дуэта давно уже стала классикой, даже при самом плохом раскладе точно будут и Go West, и Domino Dancing, и Always On My Mind. Уже точно понятно, что вечер будет потрачен не зря.

А минусы? А минусы в деталях.

Сцена — она сегодня в разы меньше, чем в Крокусе 2 года назад, да и само шоу смотрится сильно скромнее, хотя все равно на порядок выше, чем у многих коллег по цеху.

С другой стороны, визуалки было достаточно, если не придираться.

А вот к чему самый большой вопрос, причём больше он год от года, так это сетлисту: он был просто неимоверно странный.

The Sodom and Gomorrah Show, Inside A Dream, The Enigma и The Dictator Decides создавали такие провисания в динамике, что люди в фанзоне начинали вяло звонить по телефону друзьям поболтать. Ну с последней ещё понятно, новый альбом всё же, но середина программы откровенно скучна.

На Vocal вообще презабавнейшие ощущения: достопочтенные сэры явно решили вспомнить рэйв-молодость и устроили 5-минутку «включение с фестиваля Sensation». Понятно, что трек и на альбоме так же звучит, и вообще группа не первый раз его исполняет. Так и выбивается он из общей картины тоже не первый раз.

Но основные вопросы — трём основным пунктам программы, которые решили «осовременить»: Left To My Own Devices, Go West и Domino Dancing. Попадание 100%, все три стали хуже.

Особенно досталось Domino Dancing, которая теперь вообще звучит как будто её Боб Марли написал.

Нет, мы, конечно, и через 2 года вернёмся, и через 4, и через 6. Но сколько уже можно своё и так чудесное наследие осовременивать. Ему и так хорошо, не надо его мучать.

А для модернового звука можно наконец Together сыграть, очень её не хватает.

Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова Pet Shop Boys. Все глубже в эксперименты, фото: Полина Власова
Рассказать друзьям