Промо

Натали Имбрулья, 22 апреля, Известия Hall

22 апреля в клубе Известия Hall выступила Натали Имбрулья (Natalie Imbruglia)
Денис Буров Марина Цуркан
Натали Имбрулья, 22 апреля, Известия Hall

Натали Имбрулья (Natalie Imbruglia) приехала в Москву далеко не в первый раз, однако перерыв был внушительным — последний раз она в наших краях появлялась больше 7 лет назад.

С другой стороны, оригинального материала с тех пор от неё тоже слышно не было — последний номерной альбом Натали вышел как раз в 2009-м, а релиз 2015 года — Male — состоял более чем полностью из кавер-версий.

Так что в плане программы вопросов практически не было. Но и полуакустический формат нынешнего выступления тоже сподвигал к некоторым экспериментам.

В итоге же программа получилась вполне себе стандартная. И каверы с того самого Male в виде I Will Follow You Into the Dark авторства Death Cab for Cutie плюс Instant Crush от Daft Punk были разбросаны по сет-листу. И ещё один кавер, на малоизвестную группу Ednaswap, а по совместительству — самая известная песня певицы под названием Torn, — по классике исполненная в середине вечера. И ещё пригоршня самых-самых песен, для кого-то даже более любимых, чем Torn, что было заметно по периодическим вспышкам радости из разных концов зала — и Wrong Impression, и Shiver, и Big Mistake, и Smoke (личный фаворит всех времён).

Ну а самое главное: сама Имбрулья, которая за прошедшие 20 лет известности только похорошела. И вообще, ей можно петь со сцены абсолютно что угодно, и слушатели всё равно будут расплываться в довольных улыбках.

Не так много есть артистов, в творчестве которых песни — не самое главное. И тут ровно тот самый случай.

Рассказать друзьям