Сергей Панинъ Сергей Панинъ 
 Москва
Сергей Панинъ Автор-Исполнитель Как сюда попасть
Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ

Почему в нашем племени нету детей, Почему в нашем племени нет стариков? Потому что последний мы вынесли бой, Потому что теперь мы на верном пути. Наш безудержный враг всё крушил впереди. Он сжигал поселенья и рушил мосты. Мы в последнем бою потеряли родных, А теперь мы должны ради них победить. Мы не знали молитв и не знали богов, А теперь перед нами кровавый простор. Мы становимся в круг, где друг другу мы друг И молитвы читаем, и просим у неба Помоги нам, ответь нам… И ответ нам пришел в виде тысячи лиц В новых латах подмога, и пали мы ниц, Но с другой стороны горизонт потемнел. Черной рати мечи заблестели Тут мы ринулись в бой с этой мощной ордой, Наши копья об их зазвенели. А за нами как птицы, на белых конях Подлетели и стали крушить. Враг раздавлен и черное поле в кострах. Мы теперь будем жить!
Добавлено:    Изменено: 04.05.2009    530    

Комментарии

 
спасибо! а песни этой я не слышала!
05 мая 2009 в 07:18

Читаю эти стихи и вспоминается альбом Арии \Герой асфальта\. Особенно, последний трек из него - \Баллада о древнерусском воине\. Учитывая популярность этой песни, скажу, что данные стихи для рока - это, в общем, то, что нужно.
04 мая 2009 в 21:30