Шура Питерский Шура Питерский 
Санкт-Петербург
Ищу сотрудничество с поэтами. Здесь несколько треков из творчества, что бы был понятен мой менталитет. Они различны по жанрам и вокалистам. Ещё можно посмотреть образцы моего стихов на http://www.stihi.ru/avtor/eshurik Как сюда попасть
Михаил Боровков Михаил Боровков 
Другой город
Стихи и песни. Как сюда попасть

Наша эпоха

Живёт, прикрывая истины От вздоха до вздоха, Бога в себя не принявши Наша эпоха. И жизнь в ней такая разная, Но такая смешная, И нам для себя решить бы Мы толпа или стая. И нам бы начать поклоняться Какому-то богу, А в нас всё летят снаряды И рушат дороги. А мы всё стоим на окраине, Как будто бы нас не касается, Ругаясь с какими-то странами, Чтоб в дружбе с другими маяться. И запах такой встревоженный И звон неочищенной стали. Возводили мы храмы ложные, А потом сами их свергали. Начинали мы войны победные, Проигравши, винили всех с дури, И блестели на солнце медные И стальные пули. А над миром война грохочет, Отзывается эхом гулким, И смерть непокорно бродит По паркам и переулкам. Мы не в силах терпеть более Дымный запах святой войны Мы играем десятые роли, И политикам мы не нужны. Не для нас это строят театры И возводят дворцы, И не мы будем поклоняться Тому, что создают творцы. За проблемами, скупо – слабыми Мы прячем боязнь свою. Подними гордо вверх голову, И тебя не убьют.
Добавлено:    Изменено: 28.06.2007    524    

Комментарии

 
Блин, вот это прикольно!!!:) Честное слово...Ничего пафосного тут нет, все очень грамотно! Но немного расходится рифма в некоторых местах!!!
30 сентября 2008 в 09:50

galll, ну почему же сразу пафосная? :) Это просто описание жизни, какой я её вижу. Я никого не заставляю думать также :)
30 июня 2007 в 06:52

Или убьют )) Неплохая пафосная героическая попытка описать свое видение эпохи и дать предложения по изменению ситуации в лучшую сторону. Посоветовал бы почетче и поконкретнее сформулировать свою предвыборную программу и идеологическую платформу.
28 июня 2007 в 10:08