Проект-А Проект-А 
 Окуловка
Автор и исполнитель собственных сочинений Как сюда попасть

Зеркала

Который раз несет моя судьба подарки без меня.. Прорезая мрачный свет, Все решают за меня! Оставляет след моя судьба в моей жизни Без меня. Огнем пылая, бьет тяжкое бремя для чужой моей души. Время уходит назад безвозвратно, Делая кровавые шаги. Дождем срывая все надежды на собственный путь.. Понимая-больше не шагнуть вперед, Зарождая новый свет несбывшихся надежд. Теряя тело, взлетая вверх, Уносилось время, Освещая путь только темнотой. Отражали блики зеркал мой темный путь, Проложенный тобой. Я освещал твою дорогу только, только собой... Нет больше шансов выбраться назад, Открылись двери нам только в ад...
Добавлено:    Изменено: 28.02.2011    408    

Комментарии

 
Тем не менее есть определённое предчувствие, что и они являются следствиями причин, которые породили мы сами, возможно даже в прошлых жизнях.
08 марта 2011 в 18:47

Данное поэтическое произведение, выдержано в тёмных тонах, и содержит, в общем-то, фаталистический подход к оценке жизненных событий. Отчасти это и так: встречаются ломающие судьбу обстоятельства, которые практически невозможно просчитать заранее.
08 марта 2011 в 18:46