Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

Демократия

Забыты призрачные амбиции. И, согласитесь, мороз по коже, Когда преступники и милиция Для всех, по сути, одно и то же. Неразделимы стали понятия «власть» и «коррупция». Закон - лишь слово! И где же сраная демократия? Когда нам рты затыкают снова? Для нас Фемиды глаза завязаны! Тот, кто с деньгами, имеет право. А нищие только всем обязаны! Коль не согласны – найдут управу! По-детски честные твои претензии Забьют поглубже тебе же в глотку! Пахать задаром до самой пенсии! И глушишь с горя! За соткой сотку… И не поймешь, что пошло неправильно. Хотел от жизни не так уж много. Не верил в бога, но все ж жил ты праведно. Со всеми добр, что ж с тобой так строго? И вроде время настало действовать, Как раньше встать на борьбу, сплотиться! Но мы способны лишь только бедствовать, В себе замкнуться, ожесточиться.
Добавлено:    Изменено: 24.05.2011    656    

Комментарии

 
Хорошо, но предпоследний катрен слабоват(( "ж" совсем ни к чему. Можно так: И не поймешь, что пошло неправильно. Хотел от жизни не так уж много. Не верил в Бога, но жил ты праведно, за что же жизнь так карает строго? Ну,и глагольные рифмы в последнем катрене немного смущают(( Но это на мой испорченный взгляд матерого поэта)))
04 июня 2011 в 09:48

Та
Хоть и ничего нового, но искренне! А в III куплете лучше бы звучало:"И только нищие всем обязаны!" С пожеланием оптимизма и творческих взлетов! Удачи!
24 мая 2011 в 10:43