Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть

Лабиринт мертвых роз.

Мне хотелось рыдать,но не было слез. Мне хотелось кричать,но голос пропал... А в ладони впивались шипы мертвых роз, И слепили глаза лабиринты зеркал. Я хотела идти,но не знала куда. Я хотела молить...но не знала,о чем; И по коже течет ледяная вода: Я не плачу. Я просто стою под дождем. Да,мне холодно - и я посмею уйти. Да,мне грустно - но я улыбнусь в зеркала! Отраженье стоит у меня на пути - Мне плевать,я уйду. Я решила. Смогла. Лабиринт разобьется,и звон этих стен Оглушит посторонних,упав с высоты... Я не знаю,найду ли я лучше взамен - Но,прости,дорогой,это будешь не ты... ...Тихий свет осторожно ложится в ладонь, Тихий голос так вкрадчиво шепчет слова. Постепенно утих бесноватый огонь, Превратившись в послушный источник тепла. Блеск звезды за окном не ослепит тебя, Даже визг тормозов приглушен тишиной. Да,прости,ухожу. Только память храня, Я уже не зову тебя за собой. Здесь зеркал больше нет. Нет преград. Нет помех. Лишь дорога сияет чуть видным огнем. И алмазные слезы,и радужный смех - Это все только БЫЛО. И мы ни при чем. Все уже решено. И улыбка в глазах. А в осколках - кровавые отблески слез. Мы не заперты больше в зеркальных стенах... И алеют огнем лепестки мертвых роз.
Добавлено:    Изменено: 15.07.2010    388    
История создания:
Не отвечаю за Ваше настроение после прочтения...В него вылилась вся боль,накопившаяся за два дня ссор и слез. Наверное,самое эмоциональное из всех.

Комментарии