Саксин Сергей Саксин Сергей 
Москвa
Певец,исполнитель своих песен, в стиле RnB, Pop. Как сюда попасть

Не хватает...

Мой Бог отводит мудрые глаза, молчаньем мой поступок осуждая. Я жду… Чего? Наверное, тебя, прощение – тебя мне не хватает! Снедаем пламенем со стороны одной. С другой цепями ледяными скован. Не понимая, что всему виной лишь глупость – я ею коронован. Я – шут, познавший царский ритуал поверхностно, в глубины не вникая. Года мне говорят, что я не стар. Я им не верю, душу созерцая. Не верю им. Не верю ничему. Лишь перед Богом чувствую волненье. Остатки снов из чёрной чаши пью и погружаюсь, утопаю в отчуждении. Я отрекаюсь от вчерашних слов, себя, вчерашнего, презреньем осыпая. Во мне вместился бесов легион – едят и пьют, а я им наливаю. В пороках я затерян, как алмаз, который отыскать никто не может. Родился я – алмаз скатился в грязь. И грязь мне стала новой, жуткой кожей. Теперь я просто грязный человек, лишённый счастья, чистоты и света. Моей поэзии признанье и успех – всего лишь пораженье для поэта! В тоскливом принуждении иду, как раб – ни выбора, ни права. Как странно: я ещё чего-то жду, когда смотрю на звёзды и туманы… Мой Бог отводит мудрые глаза, молчаньем мой поступок осуждая. Я жду… Чего? Наверное, тебя, любовь – тебя мне не хватает!
Добавлено:    Изменено: 26.10.2011    461    

Комментарии

 
Черно-белый
В том смысле - Бог ,как я Его понимаю.Очень близко=)
20 октября 2013 в 22:49

Осуждение - не всегда порка ремнем... А вот снисходительность здесь, более чем, уместна! Она присутствует, согласен.
24 марта 2010 в 19:30

Денёк
Этот Бог вряд ли кого-то осуждает.Скорее,Он снисходтителен в присущей Ему Мудрорсти ;-) (Так хочется в верить...)
24 марта 2010 в 13:01

Да нет, Мой Бог не имеет никакого отношения к придуманным людьми религиям... Это чистая форма Божества, не обремененная всякими ритуалами, церемониями и прочими "реверансами"... Отец, но не хозяин!)))
24 марта 2010 в 11:19

Денёк
С Уважением...........
24 марта 2010 в 10:45

Денёк
.Да и не куда Ему их отвести,так как куда бы Он их не отводил,там везде-ВЫ...Именно потому что Он-Бог...Но,с другой стороны,как однажды было обещано:"Стучите головой об стену,и вам откроют..."Искренне желаю Вам Удачи на Вашем пути этого милого ожидания ЛЮБВИ ! ! ! Это насчет Смысла...А насчёт стихосложения...Изящно...
24 марта 2010 в 10:43

Денёк
Видете ли,в чём дело...Если Ваш Бог-тот самый христианский Бог,то от этого самобичевания Он скорее всего пребудет в восторге,поэтому не стоит надеяться на то, что Он отведёт от Вас ,,мудрые глаза,,/.
24 марта 2010 в 10:41