Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть
Андрей Картавцев ВерсиА Андрей Картавцев ВерсиА 
 Омск
Композитор, аранжировщик, исполнитель Как сюда попасть

Эта песня о любви…

1) Пока сердце моё бьётся всё в крови Не устану говорить я о любви Хоть теперь ты не со мною Вечно помню и не скрою(Был я счастлив лишь с тобою) Что тебе буду верна…(Ты любовь моя одна) 2) Разлучила нас до срока смерть с тобой Но звучит, звучит в душе лишь голос твой Мы на небе будем вместе И живёшь ты в моей песне(И жива ты в будешь в песне) Как жива моя любовь… Припев: Эта песня о любви никогда не умрёт Её сердце, а не голос печальный поёт Смерть старается напрасно Не погаснет этот свет Всё равно любовь прекрасна Без неё ведь жизни нет Рефрен: не все поют Эта песня о любви… (Эта песня не умрёт…) © FANTOM_A_S Варианты: 1) Разлучила нас до срока смерть с тобой Но звучит в душе, родной, лишь (родная)голос твой Хоть теперь ты не со мною Вечно помню и не скрою(Был я счастлив лишь с тобою) Что тебе буду верна…(Ты любовь моя одна) 2) Пока сердце обливается в крови Не устану говорить я о любви Мы на небе будем вместе И живёшь ты в моей песне(И жива ты в будешь в песне) Как жива моя любовь…
Добавлено:    Изменено: 07.10.2013    1 850    
История создания:
Пореченков спросил на "Кулинарном поединке" Ольгу Орлову: «Что мешает появлению шедевров на «нашей» эстраде?»,она в ответ что-то спела по-русски на вечную мелодию Historia de un amor – Вот мой ответ на этот вопрос: Nana Mouskouri - Historia de un amor ( Слушаем лучшее жен. Исполнение) http://www.realmusic.ru/songs/1158549 В скобках для мужского голоса Без него читать бесчувственно-бесполезно…

Комментарии

 
нихтканинхен
Вообще-то это вовсе и не перевод, поскольку не имеет НИЧЕГО общего с текстом оригинала. Это просто новый текст на ту же мелодию, что и песня "Historia de un amor".
06 октября 2012 в 10:34