Путешествие в город греха...

Хорошо, что нам сегодня по пути. Я мочу сорокоградусные шуточки. Может пригласить ее к себе пойти? И в мозгу зашевелились червячки… Этим вечером у нас прекрасный шанс Сделать что-нибудь такое, непристойное. Вот и частника подъехал дилижанс. - Вам куда, ребят, домой? - Ага, домой бы нам. И дорога, словно к черту на рога - Ни конца, ни середины, ни начала. - Я, наверное, здесь выйду. - Нифига. Едем дальше, помнишь, ты мне обещала. Едем. Тихо. Молча. Лишь рука в руке. Пальцы в пальцы. Крепко. Сильно. Дерзко. Смело. Наконец – то показался, вдалеке Долгожданный поворот ко мне, налево. Прочь сомнения, ужимки, возражения И не надо говорить, что ты другая. Алкоголь - отличный повод для сближения. Так давай напьемся вместе дорогая. Алкоголь отличный повод - но, увы, Я сегодня не настроена на близость. Я хотела погулять всю ночь, а вы? Все опошлили опять, какая низость. Обивать пороги верности твоей Я не буду, да и нету настроения. Как же хочется домой свалить быстрей… Да, пожалуй, оптимальное решение. Утром будет угнетение и злость. Град упреков, негодующего друга. Что упреки эти? Будто в горле кость. Я и сам соображаю, только туго. Все, раскаиваюсь, простите господа. Приношу свои большие извинения. Успокойтесь и забудем навсегда Это странное ночное приключение.
Добавлено:    Изменено: 18.10.2008    1 260    

Комментарии

 
Спс всем.
19 октября 2008 в 10:59

...эх, коллега, красиво-точно-больно пишешь...
18 октября 2008 в 17:52

А ты попробуй выбрать тему, может это не будет насилием... хотя такие темы тоже нужны, по крайней мере это не нытьё и не нижнее бельё которое нужно стирать всем читающим :))) мне понравился твой слог, непринуждённый такой, я даже сам от него написал рифмой... зажгло ;)))
18 октября 2008 в 15:54

Антон, коллега! Спасибо за комментарий, но данное произведение (если внимательно читали) вовсе не о тех, кого Вы упоминули в последней строчке. А темы я не выбираю, скорее они меня =)
18 октября 2008 в 15:30

Легко читается и веселит, И не грузит... как это бывает Выйдет СуперМегаХит... Только тема выбрана гнилая И у каждого такое тоже было Что кривить душою на ночь глядя Но стиха таинственная сила Не на то чтобы писать тебе о блядях
18 октября 2008 в 15:23