Промо
 Подписаться
Поделиться

saynabi
1997

Он кивал вежливо, когда люди заметили относительно Ли превосходное равновесие и характер. Карл успокоил свое раненное эго, напоминая себе
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/saynabi    
Описание
За обеденным столом малочисленная семья обсуждала рассмотрение, большую забастовку, и Мартина. Ли еще раз проконтролировал ее мыслительный процесс. Laudanum наконец и полностью смягчился. Она все еще жила в траурном процессе, но обработке с этим вполне хорошо. "Разделение моего горя со всеми этими замечательными людьми дало мне большую силу," прокомментировал Ли. "Мартин был настолько искренне любим так многими." "Это очевидно после сегодня," Доктор Фарра согласился. "Я полагаю, что почти весь город, оказалось, проявлял уважение." "Вы думаете, что Мартин знал, сколько людей любило его?" Ли спросил задумчиво. "Мартином был Мартин," Торнтон ответил. "У Мартина была ловкость для знания и понимания вещей о людях прежде, чем они сделали. Он всегда помогал и заботился о своем собрате. Не имело значения, кто или чем они были или что сказали люди. Я не думаю, что это когда-либо происходило с ним, чтобы ожидать что-либо от другого, даже любить. Он только дал любовь. Я думаю, что он дал, потому что он чувствовал так хорошее предоставление." "Единственная любовь он когда-либо просил или нуждался, была Ваша любовь, г-жа Чандлер," Мэри установила декретом.
Участники
saynabi Владелец страницы
Сайты
Пресса
Утром Мэри снова помогла Ли одеться в сорняках вдовы. Сегодня она носила бы полный костюм включая шляпу с завесой, закрывающей ее лицо. Она добавила черные шелковые перчатки и черную сумочку. После завтракают близкая семья, выдержанная вне отеля, ожидая, поскольку почетный караул солдата нес драпированный гроб закрытого флага к кессону. В прекрасном военном шаге они поместили гроб в кессон и связали это надежно в месте.
История
"Вы, конечно, дали ему любовь," указал Доктор Фарра. "Я видел Каждый день Мартин становится более счастливым, что он был с Вами, Ли. Я верю любви, два из Вас разделенный помогли ему жить дольше чем ожидаемый." "В его прошлом году, месяцы, недели, и дни были самыми счастливыми за него. Я верю этому," добавил Торнтон. "Я надеюсь, что возвратил любовь и счастье, которое он так свободно дал мне," заявил Ли. "В этом прошлом году было самым счастливым из моей жизни." "До сих пор," добавил Торнтон. У него было каждое намерение сделать ее более счастливой чем Мартин. Он обещал Мартина, чтобы сделать только это. Он также любил и нуждался в Ли столько, сколько Мартин сделал. Это была его очередь для счастливой и довольной жизни. Обсуждения продвигались в течение еще нескольких часов. Они обсуждали детство Мартина, военную карьеру, и его жизнь вообще. Каждая малочисленная семья добавила счастливые и веселые небольшие анекдоты событий с Мартином.
Инструменты и оборудование
Ли, Торнтону, Доктору Фарре, и Мэри помогли на гладком вагоне, пожертвованном ливреей. Почетный караул сел верхом на их лошадей конницы. Ведущий солдат вел, черный жеребец перед шестью лошадями исполь
Альбомы
. Черный жеребец был regaled с военным седлом и саблей. Ботинки стали обратными в стременах, представляющих упавшего чиновника.
Предпочтения
Позади вагона Ли были много горожан в их вагонах, детских колясках, и фургонах. Горожане следовали бы за похоронным окружением к месту захоронения Мартина на ранчо Трилистника.
Вдохновляют
Карл поехал непосредственно позади вагона Ли на его лошади, верзиле. Рядом с Карлом был Проповедник, Преподобный Джон Харпер на его Моргане.