Подписаться
Поделиться

saynar2
1996

. Я могу чувствовать запах дымной сладости леса в огне, поскольку это раскалывается, и я могу чувствовать запах женщин.
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/saynar2    
Описание
Я нахожу голову в коленях Беатрис, и оттянут сразу к ткнитесь носом в сырой сгиб и испытать ее. Я знаю тогда о Шарлотте, снимающей мою одежду, опуская мои штаны и беря меня в теплый и скользкий источник ее горла. И естественно, мы, кажется, закрываем треугольник наших форм, поскольку Шарлотта предлагает ей свои собственные колени, свои собственные сгибы, Беатрис. И ночь становится троицей любви и взаимного pleasuring.
Участники
saynar2 Владелец страницы
Сайты
Пресса
Почему из этого изображение, изображение последнего часа и огня уменьшало до вишневых тлеющих угольков. Это - изображение Шарлотты, легшей между любящими ногами Беатрис, в то время как они обнимаются в сонном satifaction, и derriere Шарлотты поднял, в то время как я сижу мода лотоса, плавающая в государстве между размышлением и безумием. Я ловок с нашей любовью. Я взял энергию этих женщин очень много раз, оттянутый это к моему мозгу, держались за мое семя, как будто в страхе перед потерей чего-то жизненного, но еще раз Шарлотта предлагает меня, вступают, что она могла бы наслаждаться мягкостью того ниже с твердостью того выше, и она говорит мне теперь, чтобы забыть все, что Ghita преподавал мне, и черт возьми просто позволять этому идти, пустеть меня.
История
Хорошо. Я мог сказать Вам все, что мы сделали, и это могло бы удовлетворить Ваше любопытство - говорит Вам например сколько различных путей, там для человека, и две женщины, чтобы удовлетворить друг друга - говорят Вам, сколько времен я приехал, не проливая снижение семени, пока ночь не имела, стал психоделическим пятном, и стены моего восприятия стали мягким облаком лаванды и повысились ароматизированные духи. Но есть таковые из Вас, кто будет хотеть знать почему, столько, сколько как. И хотя я могу легко сказать, как, это, почему из вещей, которые большинство озадачивает.