Подписаться
Поделиться

saynar5
1998

Другие женатые типы, которых он знал, казалось, никогда не были дома, как будто они не могли иметь это и должны были похоронить себя в абсорбирующем хобби или удобно долгих командировках.
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/saynar5    
Описание
Лара восстановила, постэто дополняют от ее сумочки, и кратко записывал ряд чисел: 1965. "Год моего брака," объяснила она. Это была также комбинация замка на воротах к саду, и она вручила это Филу, тогда немедленно написала другому и вручила это Волосатому Человеку Медведя. Она была очень доверчива, думал Фил, возможно слишком доверчивый и возможно небольшой горшочек. "Большое спасибо," сказал он. "Но Вы приедете? И передайте слово другим." "Я буду." Ездя домой, у него не было никаких намерений сдержать его обещание - это все становился слишком сложным, и он был в достаточной проблеме с Салли, как это было. Но с другой стороны, он мог чувствовать, что его руки желали войти в движения Раскачивания Шелка, как будто они внезапно стали одержимыми и жаждали сенсацию. Он не знал то, во что он входил, не было уверено, если он делал какую-либо из вещей, доктор Лин показал ему правильно. Она говорила о - 50 - Выдвиньте Руки внутреннее чувство, о воображении движения энергии, вождения этого о с комбинацией ума и дыхания. Фил предположил, что это было ключевым для всего этого действительно, но было невозможно добраться около этого дома, когда Марти делал впечатления обезьяны перед ним. Вы берете себя слишком серьезно папа, говорил он. И мальчики, которые относились к себе слишком серьезно, в школе например, свалили сокращение к размеру глупыми мальчиками хулигана. Никогда нельзя брать сам слишком серьезно, был девиз. Нужно также одеться и действовать путь, который диктует невысказанное соглашение. Никакая шляпа, и никакие защитники уха, чтобы кровавые соседи не смеются над Вами. И Бог запрещает, они должны когда-либо ловить Вас в саду, махающем Вашими руками о! Фил понял проблемы Марти, что его отец становился когда-либо более распущенным к минуте и что абсолютная худшая вещь для парня на остром выступе его подростковых лет состояла в том, чтобы сделать, чтобы его пэры считали его отца nutter. Марти был защитным из него. Но Фил отклонил это. Он еще не был готов к своей трубе и шлепанцам, не готов к удобному стереотипному мраку, в то время как молодое поколение преуспело и громило мир. Он не был сделан, еще живя в этом, даже не начал жить, он думал - тогда он задавался вопросом, были ли у Ричи какие-либо старые жилеты, он стал усталым от. Он провел первые десять лет своей взрослой жизни, находя жену, второе воспитание детей. Он не собирался потратить следующие два, или, мы надеемся, три десятилетия, исчезая вежливо далеко. Действительно, у него было достаточно того, чтобы быть вежливым. Было самое время, чтобы он начал говорить свой ум. Он поймал себя, и решил, что должен спросить доктора Лин точно, чем были эти травы то, что она давала ему. Большую часть времени его ухо все еще звонило, но кроме которого он начинал чувствовать себя неразрушимым! И десять о моложе годах!
Участники
sayanr5 Владелец страницы
Сайты
Пресса
доход был мелкой буржуазией, но если бы Салли должна была сказать материал это и стать полностью занятой матерью, они были бы понижены к доходу рабочего класса, и неосновательному полу или устроенному в виде террасы гадкому, со стеной, чтобы обнести стеной соседей, бродя по пакетам диких подростков, и не надежде в аду ванной в номере. Где-нибудь во всем этом, в ерунде их жизней, они забыли, что когда-то видели цель своих жизней в том, чтобы просто быть вместе. Теперь они имели то, что они хотели, но, казалось, не заботились об этом очень, в то время как в то же самое время очевидно отказывались позволить любому из этого идти. И в процессе они забыли, как быть друг с другом. Салли больше не была его женой, но иногда его ворчащей матерью, иногда его общительной сестрой и случайным верным союзником против объединенной психологической войны, совершенной их потомством. И что обеспокоилось, Фил был то, как она, казалось, приняла утрату ее сам, потерю ее желания жизни и его. И Фил хотел любителя - хотел, чтобы Салли была тем любителем. Это было только, что она казалась более счастливой являющийся его матерью... или его сестрой.
История
Салли забрала легкую близость тела несколько лет назад. Фил не мог помнить точно, когда это произошло. Это начало некоторое время после того, как Элспет родилась, он предположил: долгое и трудное трудовое окончание в чрезвычайном монархисте, противном шраме и теле, которое отказалось хватать назад к его более раннему стройному сам. Фил принял изменение в форме Салли, как каждый принял потребность изменения легкового автомобиля. Это не означало, что Вам понравилось старое еще один или меньше чем новый - вещи только шли дальше. И не было ничего неправильно с новой округлостью Салли. Ее бедра были более мягкими, ее больше грудь - чувство ее против него в целом более существенный... и она была все еще Салли. Проблема состояла в том, что Салли ненавидела себя, ненавистный, что она рассматривала как утрату ее юный сам, и ее преобразование в кого-то намного толще. Жир был словом: жир и целлюлит, и морщины. Они были вещами, которые были окружены в глянцевых журналах и дразнили. Взгляд на такую-сякую, бывшую детскую королеву красоты, теперь толстый, древний шлак с целлюлитом! И затем было невозможное уравновешивание, которое современная женщина, как ожидали, выполнит - прекрасная мать, уверенная, профессиональная рабочая женщина, и образный любитель.