Подписаться
Поделиться

saynar6

схемы понятого Тревора и не могли иметь, чтобы читаться лекции через них как один из бывших клиентов Тревора от банка. И что он не мог понять, он отказывался доверять.
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/saynar6    
Описание
Салли дала ее отцу, которого тыкает срочное. Она говорила с Тревором об ипотеке? Она обещала Филу, что не будет. Он закрыл глаза. Он был определенно сердит теперь. Хорошо, таким образом, их снабжение не собиралось окупаться, но именно широкие мальчики как Тревор продали им вещь во-первых, и он был проклят, если он собирался позволить им продавать ему другую рвань, чтобы вытащить их из этого. "Ипотека прекрасна. Мы сортировали это." "Но папа говорит...." Папа говорит, что они могли сэкономить несколько пенсов, делая это некоторый другой путем это является бесконечно более сложным и вовлекает сомнительный brokership некоторого пятнистого облицованного финансового shyster, с которым он, оказывается, пьет в гольф-клубе. И Салли обещала не обсудить это! Это было частным! "Жаль... Вы должны будете извинить меня. У меня была ужасная головная боль весь день. Я должен лечь некоторое время." "Но я произвожу чай." "Я получу что-то позже." "Я брошу, Ваш далеко тогда должен быть я?" "Никакая потребность," сказал Тревор, "у меня будет Фил, если он не будет голоден. Спасите меня делающий что-то. Вы не возражаете, делают Вас Фил?" Следите? Конечно, я чертовски возражаю! "Будьте моим гостем, Тревором. Жаль я не много компании этим вечером." "Нисколько. Нисколько. У Вас есть укладывание, друг." Фил лежал на кровати, закрытые занавески, чувствуя кровать дрожать ниже его. Это было его биение, качая это, заставляя это пищать. Давление было в его храмах также, пульсируя и бьющийся - пот, льющийся от его брови, его впитанная рубашка, его ухо, заполненное тысячей щебечущих крикетов. Он попытался успокоить себя с фантазией того, чтобы быть одним на острове, живущем в небольшой даче, удобная койка, чтобы спать в, и простая газовая плита для приготовления, немного земельного участка работать. Тогда
Участники
saynar6 Владелец страницы
Сайты
Пресса
Польза Христа! Фил любил Линду - он все еще был - и он не мог сдержать восхищение ею также. В некоторый момент Тревор решил, что Линда была старухой и должна начать вести себя и одеваться как один - до такой степени, что он продал ее спортивный небольшой MX5 и купил ее что-то более заметное, также начал в шутку именовать ее как ее "баранину, украшенную как ягненок", если она смела носить что-нибудь кроме установленного близнецом и жемчуга. Было очевидно, что у него было это прибытие.
История
Пенс прибыл к нему однажды ночью, отчаянный в убежище, Дэвид, выгонявший ее, и она была влажной через, барабаня в его дверь. Что еще он мог сделать? Он впускал ее, дал ее сухую одежду, горячий напиток... сказал ей, что она могла остаться, пока она хотела, который, конечно, означал навсегда. Дэвид был дьяволом человека, конечно, человека, который не ценил Пенни, и Филу не понравился он столько, сколько он сказал себе, что ему не понравился Тревор. Он закрывал глаза на хорошую сторону Дэвида, сторона, с которой Пенни вышла замуж и воспитала детей. Что касается Тревора, так же, как Фил возвращался к ненависти его полностью, ему напомнили о времени, когда Линда оставила его, убежала во Францию пять лет назад, где она теперь жила с 30-летним официантом по имени Антон. Тревор был разрушен, его жизнь в руинах, сорок лет брака, отклоненного через один момент необъяснимого безумия.