Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть

Корвалол

Песни продолжат звучать, если мы их сумеем начать. Утро началось вечерком, звуки смешались в ком. Опавших листьев полны пунктуации знаки - верны! Но они, как часы, - не нужны: Я почти долетел до луны... Это был карнавал - Мама, пей корвалол, Пока не кончился дж-дж-дж-джаз И не начался рок-н-ролл! Словно в бреющем полете, стрижи, Слова остры как ножи, Противотанковые ежи Во взгляде твоем бесстыжИ. И это не Джон и не Пол - Это очень личный прикол: Словно трехногий стол Трехчетвертной рок-н-ролл. Это был карнавал - Мама, пей корвалол, Пока не кончился дж-дж-дж-джаз И не начался рок-н-ролл! Песни продолжат звучать, Под глазами синеет печать, А внутри -одно слово: "спать!" Сотрудникам не понять. Когда кончится этот бардак, Если что-то окажется так, Повторим еще один раз - Наши песни продолжат нас. Это был карнавал - Мама, пей корвалол, Пока не кончился дж-дж-дж-джаз И не начался рок-н-ролл!
Добавлено:    Изменено: 01.11.2006    998    

Комментарии

 
Легко и весело.
29 декабря 2006 в 00:18

8-) моя жена, прочитав этот текст - смеялась от души, и говорила, что главное, что веселый текст. А то - слишком много у меня грустных песенок.
25 декабря 2006 в 07:06

…отличный рок-н-ролл!..танцуют все!…для себя отметил рифму «корвалол» – надо будет стырить для какого-нибудь рок-н-ролла…:) …а эта тема «ЛЗ» - одна из самых моих….:)
25 декабря 2006 в 06:22

Когда сочинялся этот текст, в голове звучал Цеппелиновский "Nobody's Fault But Mine"(альбом "Presence"). Потом придумаем вместе с гр."Без Консервантов" (http://www.realmusic.ru/bez_kw/) более оригинальное, но не менее "ломаное"
17 ноября 2006 в 11:12