Milen_ Milen_ 
 Белгород
Официциальная страница артиста (автора и исполнителя) MILEN (Вячеслав Козлов), автора песен из долгожданного альбома Юрия Шатунова "Я верю", автора большинства работ альбома "Я буду скучать" Виктора Королёва и других звёзд Российс Как сюда попасть

Ну и что (Своими руками)

Кто-то другой Споет эти песни лучше Кто-то другой - как Фли Или как Джимми Хендрикс Но мы будем играть рокнролл Не смотря, что все в курсе, Ну и што, што гитара моя Похожа на веник. Ну и што, што колонки Похожи на гробы на колесах, А на што уж похож микрофон И сказать неприлично. Барабанщик стучит Вообще по кастрюлям -и пофиг, Потому что слушается Все в целом отлично! Посмотрите сами, Убедитесь сами, Все это сделано Своими руками! Послушайте сами, И спросите других - Наш рокнролл Живее живых! Не Рокфеллер мой папа, И мама - не Тимошенко Ну и што, што зарплата моя Маленька-маленька. Чтоб время не тратить Собирая на "Маршалл" и "Фендер" Мы взяли, што есть. И добавили наше уменье Посмотрите сами, Убедитесь сами, Все это сделано Своими руками! Послушайте сами, И спросите других - Наш рокнролл Живее живых!
Добавлено:    Изменено: 23.12.2006    546    

Комментарии

 
8-) Спасибо. Я рад. Побольше б оптимистичных песен. Но как правило, песни чаще пишуццо в ином настроении... Блюзы например ("Оу,е... Мой напильник ушел от меня... Я обошелся с ним грубо")
12 февраля 2007 в 09:25

настолько легко и оптимистично, что даже жить хочется
12 февраля 2007 в 02:23

…хорошая идея…просто, но жизненно… «социалка» плюс нерусский рок-н-ролл…:)
26 декабря 2006 в 06:52