Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

коробок

Лучики света – линии золота Рвут пустоту вокруг тебя Ты прикасаешься и растворяешься Чувствуешь воздух и двинешь слегка Двери, закрытые маленькой комнаты Коробок темный оставив на миг Ты поднимаешься в снежном кружении Снежинок времени и доказав,что ты жив Пропускай через себя свет Даже если выхода нет Дыши если совсем не легко Лети высоко. Не упускай время и жадно живи Каждый миг и в нем ты Не оставляй на потом ничего Лети высоко. Шаг притяжения-корабли сдвинутся Землятрисения пробудило тебя Ты ускоряешься и в свет прдвигаешься Чувствуешь легкими свежесть, вода Мягко сочится под ногами и пальцами Чувствуешь холодный мраморный пол Оставляешь следы,значит ты продолжаешься Распахнув окна шагнешь в мир легко.
Добавлено:    Изменено: 27.07.2008    516    
История создания:
Лучики света – линии золота Рвут пустоту вокруг тебя Ты прикасаешься и растворяешься Чувствуешь воздух и двинешь слегка

Комментарии

 
и не говори!если бы это было бы на уровне гипноза,то мне бы было приятно знать,что любой кто прочитает этот текст,обязательно будет счастливым,что у него будет все хорошо.Этого я всем от души желаю!
29 июля 2008 в 13:24

это гипноз какой-то :)
28 июля 2008 в 15:34

Ригина
улёт!!!!!!!!!!!!!
28 июля 2008 в 05:30