Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

солнце

капилляры лопнут а я все смотрю на солнце черные точки бегут в рассыпную и белые облака черными станут море воды где-то за гранью и нет меня я растворяюсь и невесомыми шагами отдаляюсь. мелодии уже не тронут тону я в золотых лучах иду по кромке неба, капли в рассыпную и улыбаюсь только для тебя. лишь для тебя, все это, для тебя и нет меня я растворяюсь и невесомыми шагами отдаляюсь. мой звук потухнет без тебя и искры мягко плавят тело я для тебя, я для тебя сверхновая-звезда как жаль что тесно в этом небе и солнце два спалят друг друга как ты и я... и нет меня я растворяюсь и невесомыми шагами отдаляюсь. и нет тебя ты улыбаясь в груди уснешь моей прощаясь.
Добавлено:    Изменено: 01.08.2008    346    
История создания:
капилляры лопнут а я все смотрю на солнце черные точки бегут в рассыпную и белые облака черными станут море воды где-то за гранью и нет меня я растворяюсь и невесомыми шагами отдаляюсь.

Комментарии