СТАВРОГРАД СТАВРОГРАД 
 Другой город
Автор и исполнитель Сергей Ставроград в содружестве с разными музыкантами. Как сюда попасть
The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

сближение

непонятно стремление отдалятся я иду на сближение, скорость 120 молчи, мне не нужно слов по встречной любовь. ты боишься со мною расстаться капитулируешь рано, поздно сдаваться и не нужно искать предлог скорость зашкалит... любовь, любовь моя скорость ночной скорый поезд меня не догонишь и не остановишь меня не найдешь. стираем пароли, преграды, неволи. не остановишь только ты,только ночь. и только лишь звезды светят нам дико я твоя вечность ты моя сила. и руки сплетаются тело в полете ты мое небо, а я твое море. непонятно стремление разбегаться я беру на буксир тебя, сопротивляйся и кричи, закипает кровь по встречной любовь.
Добавлено:    Изменено: 04.08.2008    362    
История создания:
любовь моя скорость ночной скорый поезд меня не догонишь и не остановишь меня не найдешь. стираем пароли, преграды, неволи. не остановишь только ты,только ночь.

Комментарии