Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть

Каждый наш враг!

череда имен на мраморных табличках кто ответит, кто тот ли кто летает по заграницам пьет халявно на деньги народа и веером пальцы, внутри ноль тревоги не трогают мысли, да их вовсе нету в гнилом бардачке только дым сигаретный. играет в полководца, гробит чьи-то жизни посмотрите на меня, я же всесильный наполеон, мля...га...**н а в прессе фотографии, что еб**т его в дупло. пидарас верный партии. деньги не считает и жизни безразличны плачут у порога дети, для него крысы что стоит раздавить чье-то счастье, больно да ,больно до смерти, но он живет спокойно. улыбка Голливуда на поганой роже халенной,наглой,маска из резины у робота, быть может кожа кожа заментиель,что тайно внедряет НАТО Сцуки...вы как хотите...но Русские вас всех поставят. Каждый наш враг играет с огнем каждый, кто рискнет, будет поражен сильная держава, сильные люди ты не знаешь, что мы друг за друга а ты кто нам будешь? Каждый наш враг будет у наших ног Сильные будут править, но сильный только народ кто не с нами тот против нас Сильные правят...наши ребята порвут всех вас.
Добавлено:    Изменено: 13.09.2008    790    
История создания:
текст навеян событиями в мире!писать хочется много и все мысли просто переливаются через край,но выкладываю только этот отрывко текста. Написал после того как Россию обвинили в жестоком обращении с Грузией. Мир сошел с ума, США вторглась в чужие жизни и управляет странами как маронетками и все против Росии!Как хочется сказать этим гадам,что они еще получат свое...это легкий крик души.

Комментарии

 
Ты сам себе главный враг! Вырви свое сердце и подари его НАРОДУ........ .....а до этого все это голословный БРЕД!
17 сентября 2008 в 18:48

Всех порвём, всех порежем!!!)))))
14 сентября 2008 в 18:20

BamBook
Верно воще. Но , агрессия - цепная реакция.
14 сентября 2008 в 17:38