Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

Акация

Нас с поля привезли машины, посмотрите на окно Там торчит куст коноплиный, это что за новый год? В комнату полкан влетает, а в коробке сахара Ещё натёрто конопли семян и листьев полведра. Это что за хренотень? Заходи по одному! Это чая дефицит. Сушим, варим потому! А второй не слышал тему, он сказал по-своему Типа я животновод, птицам корма насушу. Когда первый стал свободен, побежал во двор От акации большой отломал росток, Вместо конопли теперь зелёный бутафор, Типа он всегда там был, не узнал знаток. Этот куст торчал в окне недели три, А подъезжая каждый раз мы говорили – посмотри, Просто чтоб полкана бдительность проверить, Который планокуров был готов похерить.
Добавлено:    Изменено: 18.12.2006    475    
История создания:
Студенты техникума в колхозе. Жили в сельской общаге, а днями ездили на поле, поработать. Два кореша "опоздали" на машину, но всё равно боролись за урожай. Очная ставка.

Комментарии