Дао Дао 
Москва
Дао - независимый российский музыкант, выпускающий песни собственного сочинения без участия рекорд-лейблов. Как сюда попасть
СТАВРОГРАД СТАВРОГРАД 
 Другой город
Автор и исполнитель Сергей Ставроград в содружестве с разными музыкантами. Как сюда попасть

Извини!

Вот и апрель на носу где-то блудится, Март провожая, ступить не спешит... Что-то весна все никак не пробудится, Видно зима не прощает обид! Ночью мороз, а с утра светит солнышко, Что с него взять в этот День Дурака... Но я бокал осушаю до донышка, Пряча грустинку в улыбке слегка! Помнишь – с тобой мы как дети дурачились, И обнимаясь, смеялись до слез? Помнишь? Стремительно тает в тумане мысль. Впрочем, едва ль это было всерьез! Мы не ломали друг другу комедии, А оставались самими собой… Первый апрель тогда выпал на среду и В воздухе явственно пахло весной. Дарит улыбку бокала сияние, Я в отражении вижу тебя… Может весна нам дает испытание? Можно войти в этот день лишь любя! Снова среда, март опять где-то блудится… Первый апреля весенний денек… Сколько прошло лет, а все не забудется Та наша встреча… С тобой кто? Сынок? День дурака! Видно, это не лечится – Сколько потеряно месяцев, лет… Нами же наши же судьбы калечатся, И не исправить… Наверное, нет! Слезы в глазах – не от солнышка ль яркого? Что-то в День Смеха совсем не смешно. Не ожидал… Ты прости – без подарка я! И без авто… Погуляем пешком? То не апрель заблудился наверное, Знать в той весне это я заблудил… Надо же, было предчувствие скверное, Эх, ну каким дураком же я был! Впрочем, теперь поздно видимо каяться! Что о себе… Ты сама как, малыш? Рад, что сложилось! Тобой восхищаюсь я… Ну, извини - я не знал, что спешишь!
Добавлено:    Изменено: 03.04.2015    60    
История создания:
То не апрель заблудился наверное, Знать в той весне это я заблудил… Надо же, было предчувствие скверное, Эх, ну каким дураком же я был!

Комментарии