Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть
T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть
Рекомендуем

Park Live: System Of A Down, Three ... 05.07.2017 17:30 Москва, Арена ЦСКА

Максим Аверин. ГАСК России. Г. Свир... 19.02.2017 19:00 Москва, Московская консерватория им. П.И.Чайковского

Мой рыцарь

Я о нем мечтала еще с детства, - Рыцарь, чтоб при шпаге, при плаще… Ничего, коль даже без наследства, Лишь бы был Мужчиной вообще! Лишь бы был с усами и плечами, Ну и всё, конечно же, при нём… Чтоб великолепными ночами С ним заснуть мы не могли вдвоём! Только раз, блуждая в Интернете, Идеал смогла свой повстречать: «Рыцарь, покоривший всех на Свете, Ищет Деву, что за сорок пять…» Я сперва значенья не придала: Возраст то, цена или размер? Тут же СМС ему послала: «Где Вы, мой прекрасный кавалер?!» Чувствуя, что счастье на пороге, Места не могла себе сыскать: Неужели, в самом деле, Боги Рыцаря дадут к груди прижать?! Но ответ пришел через неделю: «Вами очарован я, мадам! Вкратце о себе: зовут Емеля, Рост сто сорок, столько ж килограмм. Вредными привычками не маюсь Вот уже почти что семьсят лет, Женщинами, пивом увлекаюсь, Также очень нравится балет…» Дочитать мне не хватило силы. Слезы успевая лишь глотать Выключила комп, шепнула: «Милый! Рыцаря придется подождать!.."
Добавлено:    Изменено: 21.02.2010    2 073    
История создания:
Лишь бы был с усами и плечами, Ну и всё, конечно же, при нём…

Комментарии

 
Спасибо за тепло, Наденька! Рад подарить улыбку!
26 марта 2010 в 18:49

Интересно, с юмором, даже настроение поднялось! С теплом сердца, Надя
27 февраля 2010 в 17:35

Если у меня что-то получается без юмора, то автоматически попадает во второй сорт! Люблю улыбаться и дарить улыбку. Спасибо, Полина!
21 февраля 2010 в 19:07

очень мило и с юмором!
21 февраля 2010 в 18:05

У меня есть ответ это стихо - "Милый друг" (не путайте, пожалуйста с Мопасаном). Там еще веселей, и чуточку длиннее... Спасибо, Михаил!
21 февраля 2010 в 15:28

остроумно, хороший язык, и не длинновато!
21 февраля 2010 в 15:13