Андрей Картавцев ВерсиА Андрей Картавцев ВерсиА 
 Омск
Композитор, аранжировщик, исполнитель Как сюда попасть
NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Поговори со мной!

Для тебя, любимая, на чудо Я готов, что хочешь – загадай! Хоть не ларчик с золотым эскудо, Но аванс реальный, пусть за май! И с небес всех звезд не обещаю, Но все те, что падают – твои! Все стихи свои я завещаю, Пусть не Пушкин я, не Навои! Я в кулинарии стану Богом, Борщ, солянку сделаю, бекон, Только не смотри, родная строго, Ставлю я любовь свою на кон! Я опять забыл помыть посуду? Снова не заводится авто? Денег нет, а как погасишь ссуду, Что мы брали, чтоб купить манто?! Дорогая, что у нас на ужин? Да, я обещал тебе бекон… Для ножей нам заточник не нужен! Милая, ну что это за тон?! Драник допеку через мгновенье… Да, другой рукой точу ножи! Я сейчас родил стихотворенье… Ты устала? Ну, так полежи! Милая, вот драник со сметаной! Он пока горячий прямо ах! На руках носить тебя я стану… Да, при жизни! А еще в стихах! Правда, не зависну в Интернете! – Сразу после «Времени» «Отбой!» Что ж ты без сметаны? На диете? Что еще?... Поговори со мной?!
Добавлено:    Изменено: 23.02.2010    1 563    

Комментарии

 
Миллион улыбок (я округляю)! Спасибо, Лариса!
24 февраля 2010 в 16:40

Лариса Эвина
:))))))))))))))))))))))))))))) Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уговорил, уже киваю, Хоть выбор был таки велик Их чаем с водкой запиваю И преклоняюсь - кок ВЕЛИК !!!!!!!!!!!!!!!
23 февраля 2010 в 19:31

Мои драники. http://www.realmusic.ru/blogs/241514/
23 февраля 2010 в 18:15

Уже рад, что улыбнул! Тогда с меня рецепт и фото, только не знаю как прикрепить файл. Может в блоге?
23 февраля 2010 в 17:43

Лариса ЭвинаЗ
Боюсь что за драники в мою страну придётся заплатить большую пошлину :)))) Спасибо за улыбку - это важнее!
23 февраля 2010 в 17:40

Бедная Лариса! С меня драники! От правильных драников тошноты быть не может! !00% правды, и ничего кроме правды... С улыбкой, Толя!
23 февраля 2010 в 15:32

Лариса Эвина
Ах, любимый, сделай мне солянку! Ведь от драников уже тошнит... Нет, пожалуй буду я овсянку Что за чудо- ты на кухне для меня магнит :)))))) Прикольно, но всё НЕ правда :)))))) Не ВЕРЮ!!!!!
23 февраля 2010 в 14:05