Сергей Гулевич Сергей Гулевич 
Пятигорск
Темы моих песен и музыки - любовь, философия, космос, звезды, море, небо. Жанры: rock, soundtrack, lounge, newage. Как сюда попасть

Объявление - знакомство

Звонит девчонка пацану: "То ваше объявленье? Знакомиться хотели вы, навек, без сожаленья." А он ей ласково в ответ:"Конечно! Но устал я. Я с будуна. Я освежусь. Но завтра,- как кристал я." Она ему:"Я тоже пью. Бургундское с салями." И тут пацан с девчонкою меняются ролями. Её пацан к себе зовёт:"Бери вино, закуску. А то, давно уж у меня в башке и пузе пусто." Она ему в ответ: "О-кей ! Приеду на Феррари. Всё оплачу и закручу роман с тобою , парень." Недолго ждал её пацан. И вот уж в дверь звоночек... За дверью,- бражка в бутыльке и ливерной шматочек... ПРИПЕВ Познакомиться с девчонкой. Захотел пацан. Объявленье напечатал, но подвёл стакан.
Добавлено:    Изменено: 30.03.2011    364    

Комментарии

 
Очень серьёзные слова от (=-=[Founder]=-=). Пусть, ко умеет смеяться над собой, сделает это. Пусть, кто не боится самокритики, задумается. Ну а, недалёкие пусть смеются.
06 апреля 2011 в 07:18

Отсюда единственный вывод: Трезвая Россия - сильная Россия.
05 апреля 2011 в 15:25

Кому выгодно пьянство, принявшее тотальный характер ? Кому выгодны распавшиеся семьи, брошеные дети? Только врагам нашей страны.
05 апреля 2011 в 15:24

Доказанному применению НЛП и других психотехнологий в рекламе алкоголя не было никакого противодействия со стороны СМИ (ещё бы - такую важную статью доходов никто не отменял) [лишь редкие статьи в Интернете, да и те часто удалялись по 'неизвестным' причинам].
05 апреля 2011 в 15:24

Мне кажется, это более чем актуальные стихи. Да, человек слаб, но не до такой-же степени! В России в древности пьянства не было, иначе не выжили бы. И, наоборот, нас давно бы уже выжили. А ведь некоторые правители ещё и прививали культуру пьянства Русскому Народу.
05 апреля 2011 в 15:23